И тааак... Мой супруг устраивается в лечебно исправительное учреждение к зекам-туберкулезникам так вот… как обезопасить себя и семью, что бы не подхватить, не заразится, как лечится он, или нет? как передается?
Как" проставиться" на работе при ЗП 6205руб?)))) про ЗП не спрашивайте)))) ну как бы… на эти деньги еще и пожить хочется, в отпуск слетать, детей кормить, обувь купить.... ну так… если без смеха… то сейчас трудная финансовая у нас ситуация, … Читать далее
Это просто прелесть какая то! На днях приезжала подруга ко мне, она мастер в салоне, и сделала мне маску горячую. какая крутотень! утром просыпаешься, даже волосы расчесывать не надо- как сосульки не висят))) гладкие, как шелк! месяца на два хватит … Читать далее
На али было дешево уже давныыыым давно. сейчас дороже+ последние 5 посылок мне просто не пришли. ( может быть и не дешевле, но с большим выбором всего, мож наши русские. есть сайт сима ленд, но там минималка 10 000р.
Давно смотрела дом 2, сейчас уже не смотрю, но мне интересно что стало со Светланой Михайловной мамой Алианы Габозовой. Она же болела. как она сейчас, кто знает?
Вопрос по поводу каблуков Удобно ли вам ездить в сапогах или туфлях на большом каблуке-шпильке? я пока что езжу в кроссовках, но ведь весна начинается, охота платье, сапожки тем более что у меня сапоги весенние на каблуке... незнаю короче) у вас как?
КЕМЕРОВО!
21 марта 2016 07:08
Девочки, мы сами из области, но одеться на весну ребятишек хотели поехать в кемерово. Скажите где недорого одеться и самим и детям? На рынке, мне сказали, что уже взбешенные цены- правда? ГДЕ еще?
но в принципе вкусный))) батон картошка сырая яйцо соль перец черный масло растительное для жарки и вот что все с этим нужно делать- картошку большую потереть на мелкой терке (образовавшийся сок сливать, отжимать картошку), добавить яйцо(в рецепте изначально … Читать далее
Девочки, и вот настает весна... и на моем лице проявляются веснушки зимой их не видно почти, а вот весной.... на подбородке, на лбу, на носу места живого нет, на скулах… короче писец и я не знаю как с этим бороться как вы справляетесь?