Сегодня была на приеме у гинеколога и тупанула… не спросила...
Мне назначили свечи нистатин от молочницы.А месячные должны начаться через дня 2 примерно… В инструкции написано, что можно использовать во время месячных, но в интернете пишут что нельзя … Читать далее
Муж принимает метронидазол. антибиотик. Я его предупредила что он несовместим с алкоголем. Утром выпил таблетку.последнюю( курс закончился). Ушел в гараж.
Вечером пришел. я чувствую запах алкоголя. ТОЧНО! выпивший! Сказал что бутылку вина выпил. домашнего … Читать далее
Напишите название сильных успокоительных, что бы выпил и на все пофиг стало.
Девочки, давайте посекретничаем? Кто работал(работает) в администрации, как вам? нравится?
есть что то что не устраивает?
В праве ли исполняющий обязанности Главы нашего поселения(сам Глава в отпуске) увольнять сотрудников?
Я вышла на работу, проработала 2-3 месяца, например... до положенного отпуска мне долго. но мне срочно нужен внеочередной отпуск на месяц примерно. можно даже не оплачиваемый. могу ли я так сделать? просто у меня выбор или я потеряю работу, или я выйду … Читать далее
сегодня на работе я получила предложение... мой шеф(глава нашей администрации местной) предложил мне пойти учится на вышку, и потом через некоторое время занять его кресло учится да, есть где, но не на что… у меня тупо нет денег. и от организации, он … Читать далее
Моя мама беременна… ей 42 года я в шоке
Корпоратив вчера был… спонтанный. муж был не в курсе, что мы забухаем, ну я и «наотмечалась» приличненько так... С сада он детей забрал. ну а я часов в 8-9 вечера пришла, ну и готовить кушать что то не в состоянии была, пришлось ему все варить, детей … Читать далее
Вышла на работу после 5ти лет просиживания дома. Иии… туплю жестко… даже в самых элементарных вещах, что даже стыдно за себя бывает. ППц… ужс.. как мне побороть свой страх, быть внимательнее в документах?