А если точнее то соски, уже в течении нескольких дней в самой серединке они белые какие то, вот и думаю, что это может значить, может молозиво приближается? у кого так было?
Наконец то выдалось время написать… Позавчера пошла к гинекологу, пожаловалась на боли по бокам, она сказала кишечник, но чтобы убедиться, что с ребеночком все в порядке поскакала на узи. И о радость, с моё солнышко прекрасно себя чувствует, резвилось … Читать далее
Девочки подскажите грудь у меня сначала болела ужасно, не прикоснуться, потом вроде меньше, но стабильно, потом то болит то нет, а сейчас вообще не болит, не такая налитая что ли стала, единственное, что не изменилось-на размер как выросла так и осталась… … Читать далее
Магне Б6
12 мая 2014 18:03
Девчонки, подскажите кто сколько по времени принимал магне Б6? просто я слышала, что его долго принимают, а мне врач сказала, что можно отдохнуть и не пить… вот и думаю нормально ли это?
Кто принимал или принимает дюфастон?
6 мая 2014 18:55
Такая ситуация… я в 6 недель лежала на сохранение и мне назначили дюфастон по 4 шт. в день принимать, при выписки сказали со временем дозу уменьшать по разрешению врача, мой врач мне до сих пор не сократила количество, а в инструкции я прочитала, что … Читать далее