Если вы этим занимаетесь не первый день, есть о чем потрещать, отпишитесь плиз
Галерея
Смотреть все фотографии
Разница между подгузами и трусиками?
8 декабря 2014 22:09
Девчонки, много раз читала, что мол трусики удобне и вообще зе бест. В чем принципиальная разница? пробовала 1 раз на свою одеть, как по мне, не удобно, т.к нужно тянуть через ноги, она брыкается, может вляпаться в это все… а подгузы расстегнул и все … Читать далее
Что подарить девочке 5 лет?
6 декабря 2014 22:31
Завтра идем в гости к коллеге мужа, у них девочка 5 лет, подскажите, что ей подарить? Т.к это не др и какой-то другой праздник нужен полезный и бюджетный вариант.
А то моя малышка еще маленькая, не знаю, чем сейчас 5 летние дамы интересуются))) Заранее … Читать далее
Сколько тратите на подарки к НГ?
1 декабря 2014 21:46
Девчули, созрел вот такой вопрос, сколько вы тратите в среднем на подарок к НГ (на 1 чел)?
Занимаюсь постельным бельем и домашним текстилем, пора компановать подарочные пакетики на новогодние праздники, буду ориентироваться на Ваши ответы по цене … Читать далее
Первая зимняя обвуь
19 ноября 2014 21:06
Собираемся прикупить сапожки на зиму т.к уже начинаем вставать, но вот созрело несколько вопросов, опытные мамочки, поделитесь советом плиз: 1. С каким примерно запасом в размере покупать их? Сейчас ножка 12см, за зиму она явно подрастет 2. Что удобнее … Читать далее
Автокресло Кенгуру Пакет одежды
18 ноября 2014 09:24
Девчули, продаю 3 товара после нашей малышки:Maxi-Cosi Cabrio Fix 0+ www.baby.ru/market/ad/336094522-maxi-cosi_cabrio_fix_0
Рюкзак для переноски Кенгуру Womar (Польша) www.baby.ru/market/ad/336095122rjukzak_dlja_perenoski_kenguru_womar_polsha?last_page=true … Читать далее
Во что играете с малышами в 8-9 мес?
15 ноября 2014 22:31
Мамочки. во что играете со своими крохами в таком возрасте? Может чего нового для себя подчеркну.... Каке игрушки они у вас любят, может по каким то программкам занимаетесь, типа Умницы?
Эпиляция бесплатно
7 ноября 2014 12:11
Девчонки, недавно тут девушка кидала клич про бесплатную эпиляцию (вы приходите в качестве модели), вот я рискнула туда сходить и скажу, что мне понравилось. Помещение было обычное, это не в салоне, а в массажном кабинете было, но все вокруг чисто, аккуратно … Читать далее
Меняю Фруто няню
5 ноября 2014 08:06
Девочки, поменяю мясные фруто няньки (цыпленок с рисом и овощами и свинина) на кролика или индейку, также есть кабчок-картошка и смеси Львишка. В общем нам нужно мяско)
Девочки, Митино
22 октября 2014 17:11
Подруга хочет к ЖК прикрепиться по беременности, в 229 ей не понра, свинское отношение с первых минут, а ребенок первый, она за все переживает.....Может посоветуете хорошую ЖК с человечными врачами в Митино или рядом где-то, а может и врача сразу?