Вообщем сынули в феврале будет 1,6 месяцев, планируем отучать от груди, как это сделать не знаю может сосать по делу и без дела грудь ночью несколько раз просыпается, соску не сосем вместо нее грудь засыпает только с грудью кроме меняникто уложить неможет … Читать далее
Утром в 8-45 ребенок проснулся в хорошем настроении, единственное стул жидковатый был, бегал играл не капризничал на удивление, часов в 11-30 я начала готовить кушать, а его посадила в кресло, он сидел спойно, хотя на долго не хватает его, смотрю он … Читать далее
Отмечали дома, с самыми близкими, готовились в суете, т.к. только вернулись с моря, сынок дал нам немного посидеть сам гулял с детками… немного о нас весим 12300, рост 76 см., кушаем практически все грудь в приоритете, сам еще не ходит, ортопед сказал, … Читать далее
Наконец-таки добралась до компа, времени вообще нет......22 августа мы поехали на море были полных 4 дня сынок вел в дороге себя хорошо, правда в конце немного капризничал, отдыхали в Ольгинке, ну и фото.... Немного фоточек, кстати постоянно сосал … Читать далее
Девоньки привет, вот сижу туплю завтра мужу день рождения, а я не знаю, что ему подарить, пока не забеременела фантазия нормально работала постоянно, что-то новенькое придумывала, а сейчас даже на примете нечего нет, что вы дарите своим мужьям, может … Читать далее
Привет, девочки подскажите пожалуйста по какому номеру вызвать врача в выходные у ребенка температура есть ли там врач дежурный или лучше поехать??????
Нам почти 7 месяцев без 3 дней мы на ГВ, кушаем овощные пюре, кашу с горем пополам и то немножко, пьем соки, даю печенье и банан, а какое у вас меню в этом возрасте, а то от врачей не добьешься, что можно, а что нет?