Девочки ессентуки, подскажите кто знает закончился ли карантин в детской поликлинике, а то нам идти на плановый прием надо да акдс ставить, а не знаю как там дела обстоят, много ли людей сейчас?
Сегодня 8 октября в 12:05 путем кесарева сечения появилась на свет наша крошка, весом 3250 и рост 54 см, все прошло хорошо, рада что не стала рисковать и пошла на кс, от наркоза местного отошла хорошо, правда шов начинает болеть, обезболивающие не помогает, … Читать далее
Ну вот подходит к концу замечательное время беременности скоро снова буду мама, завтра ложусь в патологию, срок сейчас 38,3 дня, два дня дополнительные обследования и в четверг скорее всего будет плановое кесарево, малышке уже места мало хочет на волю, … Читать далее
Выписка из роддома
28 сентября 2015 21:11
Девочки кто рожал в ессентукском роддоме, точнее у кого было кс, на какие сутки выписали????
Я в полной растерянности… Первые роды, которые длились 16 часов закончились экс, прошла через все до конца ребенок был высоко не опускался и прокесарили, написали клинически узкий таз с тех пор мечтаю родить сама, всю эту беременность рубец у меня 9 … Читать далее
вот такой уже пузик у нас, шевелится часто с правой стороны и лезет под ребра, после завтра пойдем на узи и узнаем вес, за все время прибавка 10 кг.у меня, ходить тяжело уже лобовые кости сильно болят врач кроме бандажа нечего не советует, а он не спасает, … Читать далее
Привет девочки, сегодня ходила на узи с лялей все в порядке, вот только есть нарушение кровотока и маловодие 67 мм. индекс анатомической жидкости завтра к врачу, правда врач моя амебная, на узи сказали, что на днев.стационар надо, что делаю с маловодием … Читать далее
Нам уже 19 неделек, вчера решила сравнить животики, на верхних фото нынешняя Б 19недель, внизу, когда ходила с сыночком 20-21 неделя точно не помню уже хотя кажется, что одинаковые...... У нас все хорошо толкаемся правда вечером когда все спят или рано … Читать далее
Наконец-то почувствовал настоящие шевеления, до этого было недель с 15-16, но не такие матка напряглась и внутри будто малыш переворачивался потом как-то далеко это все чувствовалось, а сейчас лежу и прям почувствовала настоящие шевеления так рада… только … Читать далее