С момента контакта завтра будет 21 день. Если завтра ничего не произойдёт, то значит, что мы не заразились? Везде написано, что инкубационный период максимум 21 день.
Девочки, кто-нибудь летал на отдых в Турцию с детишками без прививок? Появились путёвки, ну очень дешевые, в суперский дорогой отель в Кемере 5*. Вот сижу, думаю — стоит ли… Или уже не рисковать...
Нужна ли смесь после года?
14 мая 2014 17:04
Нам скоро 1,4. Смесь перестали пить недели 3 назад, ну не хочет ребенок и всё, от молока тоже наотрез отказывается. Едим утром и вечером молочную кашу, вечерком ещё творожок и перед сном пьём йогурт. Вот вопрос — необходимо ли ещё пить смесь или молоко … Читать далее
Есть ли клещи в Краснодаре?
14 мая 2014 13:42
А именно в парках. Мы гуляем в парке им.Горького в основном. Недавно переехали из Сибири, у нас там этого «добра» полно. Стоит ли тут их бояться, осматривать детей после прогулок?
Песочница в бассейне.
10 мая 2014 11:33
Девочки, как думаете, можно ли из надувного детского бассейна сделать песочницу? Есть, конечно, в продаже пластиковые, но мы на лето сняли дачу, потом это корыто негде будет хранить, а разборные песочницы — дорогие. У нас маленький бассейн есть, если … Читать далее
У кого нет прививок.
8 мая 2014 17:39
Мамочки, у чьих деток нет прививок, как вы гуляете во дворе? У меня какой-то панический страх, боюсь его отпускать, допустим, в песочницу… вдруг у кого полиомиелит живой поставлен недавно, не буду же я спрашивать. Вдруг в песке какую заразу подцепит, … Читать далее
Краснодар, подскажите...
8 мая 2014 15:47
Девочки, может, знает кто, где можно подешевле купить искусственную травку? А заодно и песочницу и надувной детский бассейн с крышей.
Заразна ли ветрянка в инкубационном периоде?
29 апреля 2014 13:53
Играли с девочкой в субботу, сегодня у нее ветрянка высыпала. Есть вероятность, что мы тоже заболеем?