На основе чего врач ставит такой диагноз? Какие обязательные критерии? И так ли это плохо для малыша, чтоб прям бежать в аптеку и покупать таблетки? И вообще, это проходит когда нибудь?
Ситуация не моя: задержка10-14 дней. Но на нервной почве такое бывает. Тест, дрожащими руками уронила, тоесть сделала не по инструкции, две полоски. Может ошибиться? И на следующий день тест сделан правильно, но вторая полоска не четкая. Ничего не болит, … Читать далее
Вот стало интересно как определить что тот или иной препарат является антибиотиком? Там где-то в составе написанно? Или в названии например окончание специальное? И вообще что такое антибиотик? Сильно действующее лекарство, которое влияет негативно на … Читать далее
Еще не давно была против, а сейчас сомневаюсь… Предложили нам пойти в сад в сентябре-октябре. Дочке будет полтора года. Вот как-то так… Особой необходимости мне работать нет. С горшком и ложкой за лето можно познакомить в плотную) В целом малышка общительна … Читать далее
А вы покупаете детям обувь фирмы Сказка? Дешевая русская фабрика. Как качество? Увидела на рынке, покрутила, поверила, не понравилось. Может я не права?И до какого возраста рекомендуют покупать хорошую ортопедическую-прафелактическую обувь? Врача сказал … Читать далее
Как бороться с комарами? Естественно вопрос относится к малышам. Мазюлки или может какие другие хитрости более безопасные? Например аромамасла? И солнышко жгучее… Тоже мазюлки? Какой фирмы? С какого они возраста?
Кто-нибудь заказывал что-то по почте из Икеи? У них же есть доставка? Остались довольны? Как упаковали? Крупногабаритный груз отправляют? Доставка дорогая? Долго ждать?
Где вы покупаете эти чудо карточки? Есть много фирм типо Умница и т.д. Но на мой взгляд дороговато. Конешно, если не найду альтернативу придется раскошелится. Может сами делаете? Есть какие-то шаблоны?
Спрашиваю не для себя, для подружки. У ее дочки постоянно красное горло, болеют раз в месяц стабильно. Малышке почти годик. Жалко бедняжку. Щас вот мучаются с ангиной. Толи в первый раз не долечили, толи еще какие-то причины. Говорит что сильно ребенка … Читать далее