Беременная
Балаково
Была в сети 19 июня 2016 20:26
Все Беременность Детки до 1 года Обо всём по немногу
Мамочки, посоветуйте что выбрать? Крокид или Kalborn? или всё таки рейма? и на ножки что выбрать? не заоблачные цены только. куома? демар? валенки или мембрана?
330
Девочки, с ума уже схожу, не знаю что придумать и как помочь дочке. Ходим в сад второй месяц, последнюю неделю ходит на 4 часа, до этого по 2 часа. Хорошо хоть кушает там. Как не приду, всегда…Читать далее
375
Если кто то помнить, то я спрашивала, как убрать ночные кормления. Напомню — было 500мл смеси за ночь за несколько подходов. Я решилась! Компот моя дочка не признавала. Позже, полюбила. Еще…Читать далее
321
Еще совсем чуть чуть и я думала что дочка начнет просится на горшок, но тут что началось… Ни с того ни с сего вдруг она начала терпеть! Ноги крестиком, и когда уже совсем совсем ппц, где идет…Читать далее
303
Привет, девочки! Нужен ваш совет. Дочке на днях 1,10. Ночью выпивает 500!!! мл смеси. Понимаю что это не голод, это привычка, которую уже пора бы убирать. До этого мне это не мешало. При чем…Читать далее
402
Вот прям понять не могу как застегнуть чехол на ножки? Он вроде ремешками за раму крепится? Но у моей ноги не помещаются. Может он для деток помладше?
338
Может есть у кого-то шаблоны или макеты, не знаю как назвать, для деток на тему дорисуй семечки в арбузе, или лучики у солнца, или другие на похожие темы?
423
Нашла в интернете: Состав: Основная часть: 100% полиэстер с водоотталкивающим покрытием, на капюшоне искусственный мех. Утеплитель: 100% полиэстер Вес утеплителя в куртке 300 гр., в брюках…Читать далее
9173
Может ли быть аллергия на молоко в виде расстройства жкт? Вроде нового ничего не давала, да и молоко уже дочь пробовала.
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще