Мамочки, посоветуйте что выбрать? Крокид или Kalborn? или всё таки рейма? и на ножки что выбрать? не заоблачные цены только. куома? демар? валенки или мембрана?
Девочки, с ума уже схожу, не знаю что придумать и как помочь дочке. Ходим в сад второй месяц, последнюю неделю ходит на 4 часа, до этого по 2 часа. Хорошо хоть кушает там. Как не приду, всегда опухшая, рыдает. Воспитатель говорит что 50/50. Может отвлечься … Читать далее
Если кто то помнить, то я спрашивала, как убрать ночные кормления. Напомню — было 500мл смеси за ночь за несколько подходов. Я решилась! Компот моя дочка не признавала. Позже, полюбила. Еще позже, я заменила компот на воду, в надежде, что она перестанет … Читать далее
Еще совсем чуть чуть и я думала что дочка начнет просится на горшок, но тут что началось… Ни с того ни с сего вдруг она начала терпеть! Ноги крестиком, и когда уже совсем совсем ппц, где идет там и писает. Не в силах добежать до горшка. Я как то даже … Читать далее
Привет, девочки! Нужен ваш совет. Дочке на днях 1,10. Ночью выпивает 500!!! мл смеси. Понимаю что это не голод, это привычка, которую уже пора бы убирать. До этого мне это не мешало. При чем выпивает не за раз, а раза 3 просыпается. Вопрос: убрать бутылку … Читать далее
Может есть у кого-то шаблоны или макеты, не знаю как назвать, для деток на тему дорисуй семечки в арбузе, или лучики у солнца, или другие на похожие темы?
Нашла в интернете:
Состав:
Основная часть: 100% полиэстер с водоотталкивающим покрытием, на капюшоне искусственный мех.
Утеплитель: 100% полиэстер
Вес утеплителя в куртке 300 гр., в брюках 160 гр
Подкладка: 100% хлопок.
Tokka kids — один из брендов … Читать далее