может быть есть у кого аппарат для выжигания по дереву и ткани, приму в дар, буду очень благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
кто занимается рукоделием?
12 июня 2014 11:55
девочки, не помню у кого, видела шелковые банты-цветы, напишите как этот вид рукоделия называется и чем вы их делаете, потому что в школе это называлось на уроках труда «выжигание по ткани» и делалось при помощи выжигателя по дереву
где кто живет?
10 июня 2014 08:40
девочки, кто где живет, может как-нибудь встретились бы погуляли с детишками и сами мы живем на Орджоникидзе в районе 28 Северной, а вы?
вчера варила старшей гречневую кашу на сухом молоке, не доели, много осталось, выбросить жалко, дочь носом вертит — не хочет, я взяла блендером измельчила в пюре, разбила 4 яйца, щепотку соли и соды добавила, пол стакана муки, перемешала все, получилось … Читать далее
девочки, приму в дар любые запчасти на газ 31029, наша «Волга» сыпется, а денег особо нет ее чинить, а без машины порой вообще никак, если у кого-то есть запчасти или знакомые, которые могут что-то отдать, будем очень благодарны
вот почему так? денег не много, можно сказать катастрофически не хватает, я сердобольная, тут недавно была у хорошей знакомой с тяжелой болезнью, решила ей помочь, жалко, чем смогла, немного денег, вещей, для нее, для ребенка ее, немного продуктами, … Читать далее
вещи на новорожденных и постарше (до полугода) в основном для дома, но есть и хорошие на выход, большая часть: для девочек, распашонки, костюмчики, перебрано не все, пишите кому надо, самовывоз