СРОЧНО!!! родители деток 2009 года рождения откликнитесь, если вы живете в САО или ЦАО, а ваши дети еще не получили путевку в сад! Читайте комментарии))) 21.01.20015 у нас было собрание в детском…Читать далее
девочки, подскажите, где можно посмотреть готовые выкройки для платья на девочку 5 лет, рост примерно 110, худенькая, в принципе нужен только верх, юбка будет солнце
девчонки, простите, что пропала без предупреждения, так получилось, что я без нета была почти 4 месяца, вот вернулась (надолго ли не знаю), поэтому все вопросы либо в личку, либо сюда в разг…Читать далее
девчонки, сразу скажу, ДЕНЕГ НЕТ (50 руб И КОПЕЙКИ), а сегодня у старшей обнаружила вшей и гниды, какие недорогие препараты хорошие есть или может народные средства? спасибо вам, дорогие мои…Читать далее
У НАС ХОЗЯЙКА КВАРТИРУ ВДРУГ СРОЧНО ВЫСТАВИЛА НА ПРОДАЖУ, и срок на проживание у нас до 18 августа (т. к. оплата 18-го числа каждый месяц была). Теперь мы ищем частный дом в ЦАО, а конкретно…Читать далее
девочки, что можно уже давать малой кроме фруктовых пюре и соков? на молочные каши аллергическая реакция, даю пока только рисовую безмолочную, которую своим молоком развожу, на воде не ест,…Читать далее
девочки, давайте делиться опытом по поводу отечественных и зарубежных лекарств некоторые я знаю, делюсь с вами нурофен — ибупрофен, ибуфен для детей но-шпа — дротаверин, дротаверина гидрохлорид…Читать далее
выложила свое пожелание на странице даров, но понимаю, что вещь хорошая так никто не отдаст, поэтому подскажите, где можно купить выжигатель с регулятором температуры (не паяльник!!!!) в «Голубом…Читать далее