Есть ли тут счастливые обладатели вышеуказанного девайса? Поделитесь хитростями по уходу, может, вы изобрели какой-то способ, делающий более комфортным проживание с этими ковриками.
Нам посоветовала воспитательница обратиться к местному детсадовскому психологу для того, чтобы мой ребёнок полюбил детский сад. Сообщницы, кто-нибудь был в такой же ситуации? Что там делают? Помогает ли? Можно ли заниматься самостоятельно? Я просто решила … Читать далее
Как убрать рубрику?
2 февраля 2016 10:17
В журнале бэби.ру Страшное какое-то название: «трагедии». А речь всего-то шла про режим. Как убрать рубрику, не знаю.
Прислали тут ссылку в аське. Смотрю, такая ерунда, а потом почему-то смешно становится. А призадуматься — грустно. Ведь имеет ролик глубокий философский смысл. А кто его автор, создатель и что это за мужик, неизвестно. Даже гугл не знает вместе с яндексом … Читать далее
Некто «Другой Мальчик». Спрошу у Илюши: кто это сделал? Он: а я! (Не я!) Это я не сразу поняла, сначала думала, что вот какой сознательный, признаётся. — Ты? — Не-не-не! А я! — А кто?! — Дугой мак!!! — Другой мальчик? — Да! И счастья полные ш … Читать далее
… свой великий могучий русский язык и не менее великий и могучий русский алфавит? Правда, обычно они «ё» и «й» не делают, а тут наоборот, забили на «е» и «и». А мой мальчик страдать стал, спрашивать: «де е?» «де и?» Да вот они, мать вырезала из подручных … Читать далее
Мне говорят: что ж ты его всё целуешь и хвалишь? Вот вырастет, не устроит личную жизнь, будет сидеть тунеядцем, и тебя ещё за водкой посылать. Мне очень неприятно такое слышать. Я даже пытаюсь защищаться, мол а когда его целовать, как не сейчас. Не тогда … Читать далее
И никаких «муми» (мультфильмов), не требовал целый день! Взял мягкие цифры-пазлы и вставил их в кубики от конструктора лего дупло. Старался, пыхтел Потом вместо кубиков вставил цифры в машинки И запускал их с подушки И всё сам придумал, мне бы и в голову … Читать далее