Девочки успокойте меня, какая-то в этот раз у меня необычная беременность))Животик у меня мягкий какой-то и вообще не круглый, плюс я еще полненькая и его считай не видно.ребеночек копошится, каждый день, но почти всегда только вечером, или когда лежу, … Читать далее
Девочки, это пипец просто! Сегодня несколько раз в туалет бегала и спросонья встаю быстро, а меня как скрутит живот, и пару минут не отпускает(Я так поняла, что это связки живота или швы, с последней Б так было на последних месяцах, а сейчас только 4 … Читать далее
Девочки все в порядке, малыш уже подрос! Так сильно ножками и ручками толкался в аппарат, только я вот еще не особо чувствую… И сказали скорее всего мальчик!!! Узистка говорит, что-то между ног растет))))Муж рад, а я уже думала, что одни девчонки будут, … Читать далее
Девочки хочу вам рассказать случай на выходных.Мы ездили в гости в Солигорск на выходных.
Пришли на автовокзал, пока билеты купили, осталось время, дабы не мерзнуть, стояли в здании автовокзала.Так вот, там есть ларьки, один был с игрушками, ну и доча … Читать далее
Девочки, а в Беларуси скрининги проводят? Читаешь девочек из России все они ждут результатов.А у нас как? Кровь вроде берут и узи в 12 недель, считается ли это скринингом?
Я когда была на узи в 8 недель, сказали плацента формируется по задней стенке.Недавно была в 12 недель и сказали плацента по передней.Я еще переспросила, говорю сказали, что по задней формируется, узистка говорит пока так.Объясните, темной как она так … Читать далее
Витамины
21 февраля 2013 15:11
какие витамины вы пьете? Мне врач выписала элевит и йодомарин.Некоторые пьют Витрум.Что лучше?
Ячмень
17 февраля 2013 21:00
Выскочил ячмень, чем его лечить? Заваркой промываю, как-то пользы от этого не вижу(Блин, как забеременела, так и все заразы на меня и полезли!