Нас кладут в больницу, уже в третий раз за 8 месяцев!!! Опять кашель, ставит обструктивный бронхит.Кашель начался, где-то ночью в субботу и так быстро обструкция?! Короче выпишимся, пойдем к аллергологу, искать аллерген, но мне все равно кажется, что … Читать далее
Девочки сегодня ровно 5 лет, как мы поженились.Были такими глупыми и маленькими))))Мне было 18, а мужу 19))))))))))))Сколько ссор мы пережили и сколько раз я хотела разводиться-это не посчитать)))И все равно люблю его, этакую гадину)
… Заходит бабка в хату, а там дед, таблетку виагры, на четыре части режет. Бабка ему: — Ты, что!!! Ее же надо целиком глотать! Дед: — А, может, я тебя просто поцеловать хочу....))))Сегодня ехала в МАРШРУТКЕ С МЕТЛОЙ(на рынке купила)… ПАРЕНЬ ДООООЛГО … Читать далее
Цветы для ленивых: 10 самых неприхотливых комнатных растенийНеприхотливые растения снисходительны к нашим ошибкам и забывчивости, они терпеливы, не капризны и почти не требуют особого ухода. Достаточно лишь создать нужные им световые условия и периодически … Читать далее
Девочки подмывала дочу заметила, по телу прыщики внутри водянистые, похожи на ветрянку.Что делать??? Температуры нет.Завтра врача вызывать??? Зеленкой надо мазать??? А как младшенький, обязательно заразится??? У кого протекала расскажите пожалуйста … Читать далее