Девоньки, по какому рецепту вы готовите пирог из яблок? Шарлотка, хоть убей, не получается. Хотя, что там может не получится, спросите вы?! А вот и может))
Не покидает меня мысль о том, что я не хочу отдавать мою девочку в дет.сад. Есть у меня один, но очень положительный, пример, каким вырастает человек, не бывавший в данном учреждении. Хотя все вокруг твердят, что это необходимо для развития и социализации … Читать далее
Девоньки, задумалась я над покупкой транспорта на зиму для дочери. Когда выпадет снег доче будет месяцев 9. Что лучше взять санки, которые с колёсами или прогулочную коляску? Смотрю на коляски, какие-то они все летние, штоль. Есть прогулочный блок от … Читать далее
Девчули, которые с ГВ и не дающие пустышку, как ваши малыши пьют воду, в смысле из чего? Я своей малявке даю с ложечки-почти всё мимо течёт, если даю из бутылочки с соской-она не понимает, что к чему и просто грызёт её) Начинаем прикорм, поэтому считаю … Читать далее
Удивляюсь всегда постам на тему — Я в декрете и не запускаю себя, неужели я одна такая? Хосподи, да ты такая одна! У всех вокруг ноги и пыськи волосатые, на голове мочало, на старом ситцевом халате засохшие детские козюли. Муж отворачивается при виде … Читать далее
Может быть кому-то моя история поможет, не одна же я так мучалась, а кто-то скажет упёртая дура. Скажу сразу, что я фанатка ГВ. Фанатка, которая со слюной у рта будет бороться. Начну с того, что соски у меня ОЧЕНЬ плохо выражены. Настолько плохо, что … Читать далее
Девочки, такой вопрос- была ли у вашего малыша пониженная температура и с чем это может быть связано? У дочи второй день 36.1, вялая подолгу после сна, спит дольше обычного, но беспокойно ( это у нас всегда), аппетит хороший. Грешу на погоду, но как … Читать далее
Маловодие
7 июля 2015 17:02
Девоньки, у подруги срок Бер 21 неделя. Иаж 22мм. Ставят маловодие. Говорят делать прерывание, ну или само собой всё наладится. У меня ощущение, что врачи не хотят заморачиваться. Пойдёт к другим докторам советоваться. Кто-то сталкивался с подобным … Читать далее
Девочки, спросить не у кого. Если какахи у малыша по консистенции, как пюре, которое было съедено недавно, это значит, что пюре совсем не усваивается и жкт ну соовсем не готов? Доче всего 4,5мес, гастроэнтеролог очень рекомендовала начать давать овощи … Читать далее