Внимание! Внимание! Девочки, со сроком родов в апреле и живущие в г.Нижнем Новгороде, велком к нам в чат беременных девчат в вайбере. Самые важные и не важные вопросы решаются у нас)) Обсудим,…Читать далее
Я, как любая беременная девочка, паранойю. В первую беременность первые шевеления плода почувствовала в 18недель и 5 дней. Сегодня ровно 18 недель. Где, матьеёетить, шевелюхи?! Все говорят,…Читать далее
Как оказалось, не так-то это и страшно, как виделось и слышалось. Новая беременность и соски адски болят. Нет сил терпеть, решила я. Весь день говорила доченьке какая она большая девочка и что…Читать далее
Сделала тест три дня назад. Бледная вторая. С первой дочкой также было. Сперва шок, потом радость) После делала еще два теста на следующие дни, ничего нет. Печаль, огорчение( Когда должны прийти…Читать далее
Какими же прекрасными могут быть дни, месяцы и даже годы без вас, мои, совсем нежданные, месячные. Жила себе не вспоминая и не скучая без вас два счастливейших года. Припёрлись?! Ну проходите,…Читать далее
Не люблю такого рода посты и вот сама создаю подобный. Дочь упала плашмя на кафельный пол, удар пришёлся на затылок. Конечно сильно плакала. Сразу приложили холод. Шишки нет. Сходили в душ,…Читать далее
Не могу понять в чём дело. Искренне надеюсь, что из-за зубов. Так вот… Всю прошедшую ночь, часов до 7 утра, дочь барабанила ножками и периодически всплакивала с интервалом примерно 10 секунд…Читать далее
Хосподи, мне паштишта тридцатник, а всё боюсь чудищ в темноте. Дочь спит, муж в бильярде, а на втором, пока не доделанном, этаже сидит кто-то. Точно-точно! И нет бы успокоиться, а всё прислушиваюсь,…Читать далее