Девченки-Риддерчанки))) Нас так мало, а так хочется обсудить с вами наши городские новости, да и вообще… Если есть планирующие-пишите! Давайте планировать вместе;-) Поддерживать друг друга и делиться новостями.
У меня все мысле только о планируемой Б.Все время представляю себя пузатиком, как беру на руки свое чудо! Не проходит и дня чтобы я об этом не мечтала Мне даже хождение по больницам, пока анализы сдаю, начало удовольствие приносить)))Ловлю себя на мысли … Читать далее
Вот уж не думала что это может быть проблемой.… Короче говоря не нравятся мне мои руки.Одежда без рукавов ужасно смотрица (((А раньше майки любила носить… может кто подскажет какие упражнения что ли? В спорт.зал ходить вожможности нет Помогите а.
Девочки, ну очень надеюсь на вашу поддержку! Мне очень нужно похудеть.В общем рост у меня 157.О.Г-93; О.Т-70; О.Б-93.А вешу то я 60 (((.Мне бы хоть 55.я до Б 56 максимум весила.а рожать 77пошла… теперь я никак не могу от лишнего избавиться.Боль 60 не … Читать далее
Девочки, кто планирует беременность этой осенью, давайте дружить и делиться своими эмоциями и достижениями.Я прохожу обследование до конца лета.потом планирую весь сентябрь кушать витамины и с октября начнем с мужем стараться.Очень хочется летнюю детку … Читать далее
Я тебе целый мир подарю!
Самый лучший без боли и зла.Солнца свет, звездопад и зарю!Отдала тебе все, что смогла.Мне не хватит всех слов на земле,Чтобы выразить счастья свое!Ты дар Божий, дарованный мне!Ты награда, ты счастье мое!Все тебе-счастье, нежность, … Читать далее
Девочки, огромное спасибо за СМС, которыми вы поздравили моего мужа))))Он был очень удивлен и рад такому вниманию-как он сказал-все было супер!!! Владочка, извини что не смогла написать, у меня с компом беда была, вот только сегодня пришел в чувство … Читать далее
Привет девоньки! Дело вот в чем: 02.10.13., в среду у моего любимого мужа день рождения.Я к сожалению, из-за отсутствия финансов не могу сделать ему хороший подарок, а так его порадовать охота.Вот я думала-думала, и очень хочу попросить вас о помощи … Читать далее
Сегодня читала о том, что мужчины по разному относятся к первому и второму ребенку.И к беременности уже другое отношение.В первую беременность трепетное отношение к жене, а во вторую более равнодушное.А как у вас? И вообще, мамочка двоих и более детей, … Читать далее
Диагноз ВЧД поставили больше 10 лет назад.Несколько раз проходила лечение, последние 3 года было все терпимо.И вот опять(((С ума схожи от головной боли.Обезболивающие не помогают никакие, легче становится когда Диакарб пью.Невропатольг у нас в отпуске, … Читать далее