Лучшее чувство на свете -у родителей, которые приходят домой и их с порога обнимают любимые малыши (малышь или малышка) всеми своими маленькими, замечательными ручками и ножками.Теперь я буду носить эти «ножки» с собой.Пришёл мой долгожданный заказ.Кулон … Читать далее
Всем привет! Мы сегодня сходили на новую площадку бульвара Строителей.Очень классная для малышей.Раньше здесь была одна большая горка, на которой было много детей, а теперь целая площадка.Очень здорово.Официально работы должны закончиться к 16.10.17 … Читать далее
Всем привет!30.08.17 Вот и у нас радостное событие, новый этап.Сходили сегодня в сад в первый раз.Ходили на 2ч. с15-30 до 17-30.В сад шёл радостный, быстренько побежал к игрушкам и деткам(2г10м).Как ушла я.он и не заметил, а когда вернулась продолжал … Читать далее
Невозможно представить нашу жизнь без праздников! ????Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. ?????
Подготовка ко … Читать далее
Кемерово!!! Кто недавно брал справку из ЖЭК для сада? У нас выдают на Карболитовской в соц.Обеспечении.Помню что там такую справку выдают в определённые дни вроде вторник и четверг.Может кто поточнее знает?