Привет бебирушки мы вчера прогулялись в горпарке немного разгрузилась.Вчера купили пузырек с ручками и пытались его держать вот небольшой фотоотчет по вчерашней прогулке!
Мы сегодня первый раз попробовали попить молочка вместо смеси и нам молочко понравилось очень! Дала молоко потому- что аппетит от смеси только стал ухудшаться, проверила все способы которые мне писали ничего такого не обнаружила. А сегодня поев молочка … Читать далее
Жизнь вдруг остановилась
Пишу вам со слезами на глазах у меня сегодня в 4:30 начал болеть живот через полчаса пошла кровь уехала в эту ужассную 1 советскую прождала 4 часа что бы спасли малыша итог б замерла сделали чистку. Жить не хочу. Пишу это что … Читать далее
Вторая беременность.
Всем привет, девочки помогите не знаю что и делать это какой-то кошмар у меня сводит и отнимаются конечности(ноги, руки, пальцы) не знаю что делать с первой беременностью такого не было. У вас было такое? как справлялись? Немного … Читать далее
Наконец-то мы пошли в детский сад. Уже пол месяца отходили. Пошли без проблем, детским садом Мишаня бредил. С начала нас мурыжили по 2 часа в день, потом сходила моя свекровь разнесла их всех и мы начали ходить уже до 16:00 и сегодня мы были уже до самого … Читать далее
Доброго времени суток дорогие мамашки! Прошу вас о помощи. Недавно устроилась работать.работаю 5/2 с 9:00 до 18:00 с сынулькой сидит моя мама и так как у нее у самой малыш, мне приходиться отвозить его к ней в итоги получается я его в воскресение отвожу … Читать далее
Приветик дорогие девчули!!! Давно меня тут не было, честно говоря даже и не помню когда последний раз сюда заходила))) Простите меня что не отвечала вам и не заходила сюда времени совсем не было, ну да ладно расскажу вам что у нас за это время изменилось … Читать далее
Девочки извините что долго не отвечаю бываю тут редко времени вообще нет! Весят ваши приглашения их знак бесконечность. Прочитаю все кому смогу отвечу.
Вот и стал наш карапуз на месяц старше. Были вчера у врача нас посмотрели сказали что мы здоровы, хотя мы с мужем до сих пор болеем. Взвеселись наш вес уже составляет 8300 гр., а рост 68 см. то-то я думаю что-то мне тяжеловато стало носить его.Наши умелки … Читать далее