Девочки, я долго думала что же подарить любимому на 14 феврали, смотрела много картинок и решила подарить ему фото поздравления, это когда разные люди на фото держат надписи!!! я решила подключить всех своих друзей и знакомых и решила для начала обратится … Читать далее
Девочки, такая у меня ситуация. До месячных еще полторы недели, вот только у меня тошнота и соски болят, начала делать тесты на беременность, а они мне выдают еле заметную вторую полоску, иду и сдаю кровь на хгч, показывает 0.1, то есть не беременна, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. 26 ноября начался цыкл, 2 декабря закончился, а 1 декабря у нас с мужем был не защищенный секс. Вчера я ходяла к гинекологу по поводу эрозии, и он мне ска0зал что у меня не было овуляции. Я так расстроилась и не додумалась … Читать далее
РЕБЕНОК ПЛОХО СПИТ
8 ноября 2014 09:57
Дочке год и 4, днем особо не капризничает, а вот ночью спит очень плохо, во сне плачет, ерзает по кровати(((( даже не знаю что это такое, последние месяца два такое(
подарок на рождение
4 июля 2014 09:35
Завтра выписывают мою подругу из роддома, незнаю что подарить, посоветуйте, если есть фото кидайте
Нам скоро годик, эмоции наплывом каждый день))) несколько раз в день эмоцеонально поподаю в тот самый день когда доченька появилась на свет, аж до слез…
Вчера утром начались м.почти без боли и какие то очень слабые, обычно начинаются сильно, а час назад начал сильно тянуть живот. Прочитала что выкидыш может быть…