Светлана Свинцова
Одесса
Была в сети 29 ноября 2018 23:52
Все
Девочки, всем привет! Это какой-то ппц с этими болячками.в середине сентября заболели мои дети ангиной, но как оказалось уже сейчас судя по облазившим ступням и ладошам у Паши это был вирус…Читать далее
784
Всем привет))))поздравляю всех одесситочек с Днем смеха)))пусть у вас всегда будет хорошее чувство юмора и смейтесь побольше-это продливает жизнь!)))мы сегодня тоже устроили себе праздник и…Читать далее
624
всем привет)))я снова со своим любимым делом.просто люблю готовить сладкое и ничего больше.и тут с развивашки, куда я дарила торт на 8 марта подходит ко мне женщина и просит сделать ей такой…Читать далее
690
всем приветик))вот уже скоро совсем наступает праздник 8 марта))и я решила в этом году всем подарить Сладкие подарочки)))люблю я это дело))помогала мне главная помощница)))ноги конечно прям…Читать далее
570
всем приветик))наконец-то я вышила подарок сестре на венчание))))не знаю,когда соберутся,но подарок уже есть))))УРА!)))делюсь с вами))многим обещала показать))))???
547
всем приветик)давно ничего не писала))муж дома мы все вместе всей семьей.домашние дела забирают много времени.вчера вот приготовила очередные вкусняшки дабы побаловать своих и НЕ стала на ночь…Читать далее
449
Всем приветик)))вот и исполнилось 3 годика моей крошке)))целых 3 года)))))прям не верится,но это так)))мы отмечали в Леопарке в Ашане)))всем очень понравилось.и мне тоде))фотки с фотоаппарата…Читать далее
471
Всем приветик! поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! А у нашей принцессы 29 декабря 3 годика!)))вот испекла тортик))завтра уже пост создам)))я прям счастлива, что все получилось с тортиком…Читать далее
482
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще