Ох-ох-ох… Крики криками, а выйти из дома надо с ребёнком. Он кричал, а вот на улице вёл себя очень хорошо, и кажется даже мог бы уснуть, только жарко было… куртка у меня зимняя((( С беременности ещё. Я и сама майку одела, и он в бодике лёгком и носочках, … Читать далее
Вчера ездили в шоу-рум на арбат. Купила свой первый слинг. Майслинг Diva Essenza. Сегодня опробовала на ребёнке. И что-то ему там не очень понравилось. Как то он пыхтел, потому что хотел держать головку прямо, а не на бок, и в конце концов расплакался … Читать далее
Девушки. Я так поняла, что у прогулочных не бывает надувных колёс. Так?? или я не там искала может… сори) И скорее всего пластиковые колёса хуже, да?) Просто на сайтах где я была, на 4, в параметрах поиска нет надувных колёс у прогулочных колясок … Читать далее
Объясните новенькой
28 марта 2015 12:24
Прочитала много тут про псевдослинги. Но так и не поняла. Это определённые фирмы, который плохо и неправильные шьют, или это отдельно взятые бракованные слинги. Не думала, что всё так сложно если честно, теперь боюсь купить что-то плохое!)