С 4 мес пользуюсь май-слингом diva essenza. Ребёнкууже год и два мес) весит 9300 точно. а то и больше. в мае стало тяжеловато уже, взяла напрокат эрго амама. не понравились толстые плечевые лямки, под курткой сейчас особенно неудобно, ну и вообще плотность … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/433636974-306554778/ Отчёт о проделанной работе)))Хотела сделать надпись Тёме 1 год, но глазурь больно упрямая была, так что только единичку нарисовала)
Сейчас не так дорого на самом деле заказать красивый торт, с единичкой с именем с надписью, это всё оч классно конечно и красиво))) НО! Я всё-таки решила не тратиться))) ребёнок не запомнит всё равно, а вкусно и красиво можно сделать самой) благо Я это … Читать далее
Отзыв о поворотных колёсах!
9 августа 2015 18:30
Меня ОЧЕНЬ огорчили поворотные колёса!!! ОЧЕНЬ!!! Херня какая-то!!!! Коляска ходит ходуном, а если их фиксировать, то её вообще нормально не повернёшь. так как разный размер колёс! Из-за разных очей колёс, коляску почти нереально завезти по полозьям … Читать далее
Покупала, когда нам было 3 месяца, малышу сейчас 5 и по ширине ножек он уже мал!!!! Жалко деньги, да и слинг в идеальном состоянии, и он мне нравится. Можно ли как-то делать поддержку ножек под колени?? Чтобы было удобно и мне и малышу? Ну очень жалко … Читать далее
Девушки, в жару нормально будет в майслинг посадить малыша в одном подгузнике? или хоть маечку надо одеть? ну и на головку конечно же что-то) Кто-то оставлял голышом?)
А какой фирмы советуете. и что, зонт тогда не нужен получается?)
Девушки, только что уснувшего ребёнка в слинг кто-то сажал? Это истерика или дальше спит??? блин… всё индивидуально конечно. выходить надо, с собакой гулять. а он уснул(((((((( и будить жалко, и в 9 если выйти попозже уже темно… блин… ааааа дилемма как … Читать далее