посетила стоматолога. сделали обезболивающий укол. можно ли после этого кормить детенка или сцедиться и вылить это кормление? и какие последствия могут быть если покормить ?
уже нет сил бороться… суспензию не пьет, вливаем а у него аж пеной все обратно выливается, если таблетку, делим на части и по кусочкам в колбасе, колбасу съедает таблетку выплевывает или вообще не дотрагивается до колбасы. так запихнуть целой, так все … Читать далее
Когда прекращает появляться эта гадость у детей? Кушаем из бутылочки, все стерилизуем, но она не покидает нас, с начала счищали содовым раствором, потом врач назначила обрабатывать Кандидом для малышей, пройдет и снова появится как на языке так и на … Читать далее
девочки, у всех детишки пугаются? или это редкость и не норма? нам 2 месяца и доча порой увидит меня когда я склоняюсь над кроваткой, смотрит пару секунд и давай плакать, или лежит гуляет и ни с того ни с сего пугает саму себя.
БЦЖ
23 января 2014 23:50
Капец какой-то.В род доме я попала во время когда заканчивалась вакцина БЦЖ. 4 дня назад до родов она еще была, это я знаю точно потому что знакомая рожала и ее малышке ее сделали. 6 дней после родов вакцины уже небыло, мне давали бумагу какую-то о бцж … Читать далее
Шрамик у меня гиризонтальный, нижнюю его кожу я чувствую прям до самого шва, а верхнюю что от пупа на сантиметра 2 не чувствую совсем, но чем выше к пупу, тем чувствительней, и кожа там болезненна как-то, даже когда одежда просто проскальзывает. Девченки, … Читать далее