Так как я себя знаю и выбирать пару месяцев точно буду, озадачилась вопросом стульев для кормления. Поделитесь вашим опытом и вашими отзывами о стульях))
Девочки, просто немного нас))1. Это Кифи. Серьезный парень он у меня
2. Мой маленький Мики Маус 3. Снова Мик. Очень любит играть в Пика-Бу. ( в ку-ку)
4. Маленький Киф
Вот так мы растем)))! Всем огромное сердечное спасибо за поздравления в предыдущем … Читать далее
Привет, девчонки! Вот представляете нам уже 2 месяца!!! Мне трудно в это поверить!!! Вчера только делилась с вами эмоциями от первого узи… И вот помидорками моим 2 месяца! Что имеем? Мики 4740 (+2 кг от рождения) 56 см (+7 см от рождения) Кифи 4230 … Читать далее
Много читала и слышала о том, что утро очень полезно начинать со стакана теплой воды. Это может быть просто вода, либо с добавлением меда, либо добавлением трав. Я решила начинать свой день именно со стакана воды. В течение дня я выпиваю 1,5 литра воды … Читать далее
Я в силу своего характера не могу находится в тишине. Мне обязательно нужен фон. Знаю многие заполняют тишину просто включен нас телевизором. Но я ненавижу телевизор. Я заполняю тишину музыкой. Классикой, классическим роком, либо сборниками звуков природы … Читать далее
Я все о том же… Режим наш нарушается. Иногда помидорки спят по 4 часа днем. По идее едим каждые три часа. Но вот когда они спят дольше надо ли их будить? Или если один проснулся, будить второго? Откровенно говоря, очень жалко будить. Но с другой стороны… … Читать далее
Привет, мои хорошие. Надеюсь вы меня еще помните. Читаю и переживаю за каждую из вас. Простите за то что редко комментирую… Но вы все в моем сердце. Мы все еще на СВ. Едим Симилак. В госпитале нам стали его давать ну я и стала его покупать. Хотя в магазинах … Читать далее
Расскажите как вы кормитесь? Нам месяц с неделей. Мы едим каждые три часа. Грудь, потом смесь 2 унции (60 грамм) Но между кормлениями можем начать плакать и я их грудью успокаиваю. К следующему кормлению они голодные и съедают не меньше. Получается грудь … Читать далее