Здравствуйте мамочки, вот такая у меня ситуация. Сын занимается каратэ 3 года, вдруг захотел на футбол⚽, записала его .
Уже три недели посещает, но постоянно после трени рассказывает, вернее…Читать далее
Девочки всем привет, осенью с подругой едем в Адлер. Билеты купили, а жилье найти не можем. Подскажите, кто был там, поделитель гостевыми домами, отелями? Хочется рядом с морем , не сильно д…Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста у вас в саду разрешают распечатывать какие-нибудь документы в методическом кабинете?
Первый раз с таким столкнулась. Работала в бывшем саду, всегда разрешали,…Читать далее
Добрый вечер, дочка пошла во 2 класс. И сейчас учитель объявил списки по иностранному языку. И моя на НЕМЕЦКОМ!! МЫ ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ, в первом классе ходили платно на Английский в самой…Читать далее
Девчата неделю назад переболела гриппом, температура была почти под 40 аж 5 дней. И вот вроде оклемалась, как пошло осложнение на ноги: сильный зуд стоп, ходить толком тяжело! Всё жгёт, если…Читать далее
Девочки брали 1500т.р. на 25 лет, остаток 3500т.р. с процентами срок 20 лет. Сейчас хотим внести 1 млн., в банке сказали уменьшат срок. А как же тогда погасить полностью? Срок уменьшают всего…Читать далее
Девчули привет, подскажите пожалуйста кто делал татуаж губ! Понравилось ли вам, плюсы или минусы.
У меня тонкие губы, красить помадой ненавижу! Решилась на татуаж, хочется зрительно придать…Читать далее
Девочки привет, у меня двое детей ттт всё ок. Но с младших после гипоксии в родах, проблемы с речью. Уже 4 год просто каждый день боремся за красивую речь и правильное произношение- дизартрия…Читать далее
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, у моего сына дизартрия. Посещаем второй год логопедическую группу. Звуки все поставлены, на следующий год учебный просто автоматизация в словах. Спрашивала…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как лучше обустроить двушку.? Кухня 12кв.м с диваном( не большой, но со спальным местом), и вот вопрос для нас, сделать полноценную комнату с кроватью или поставить…Читать далее
Поедем на море в июле, и в раздумьях брать коляску или нет? Коляска YOYA легкая, в собранном состоянии как чемоданчик. Малый бегает ножками в основном, толком не сидит в коляске и не спит, уже…Читать далее
Девочки с января у нас атас полный был! Муж лишился работы, влезли в долги бешенные-за коммунальные под 50 тысяч долгу, плюс всем друзьям задолжали, ипотека… жуть короче. В общем с марта я вышла…Читать далее
Купили у нас игрушки родит.комитет смех и грех, я очень не довольна! Купили пирамидки, вставляшки, кубики, лопатки, ведерки и.т.п на годовалых детей ей Богу! Прям в ужасе от их покупок, причем…Читать далее
Малыш мой не собирается ходить! И тут назрел вопрос, как отмечали ДР их первый годик? Думала в комнате игровой, но ползающему малышу будет не так интересно? Да и нам постоянно придется за ним…Читать далее