Чем спастись, сегодня на работе чуть не сдохла и не могу ничего сделать ни домой уйти ни прилечь. Что вам помогало в борьбе с токсикозом???
Галерея
Смотреть все фотографии
кто живет в монолитных домах??
13 ноября 2015 13:59
Много вопросов. Например, как со слышимостью, а то в инете начиталась где все слышат где наоборот лучше чем в кирпичках. Есть ли проблемы со штроблением стен. Можно ли повесить сплит. Спасибо ответившим
До сих пор поверить не могу. Девочки вкратце моя история: в 2008 г была внематочная. После спайки в другой трубе, 2 операции по рассечению спаек, результата ноль. Потом 2 ЭКО и долгожданная беременность и моя лапочка дочка. И вот тадам! Я беременна и … Читать далее
Девочки, может у кого была такая ситуация. В общем дело в следующем. Несколько дней назад начало немного мазать бледно розовым ( я ждала мес), но только лишь помазало пру дней и все. Сегодня сделала тест а он выдал отчетливые 2 полоски ( тест эви). Вот … Читать далее
Сегодня у дочки утренник был. Мы к нему так готовились, я им листочки шила. Танец арбузиков учили, песенку про ежика, а в итоге дочь весь утренник простояла рядом со мной вцепившись. Я даже не ожидала такого поведения ведь до этого на утренниках я уже … Читать далее
Девочки кто делал эти процедуры для волос. Каковы отзывы? Понимаю, что это разные процедуры и в идеале их сделать обе, но не осилю финансово. Вот и думаю что бы сделать, чтоб волосы были эффектнее, а то уже стыдно на работе все время с хвостом- пучком … Читать далее
Кто знает как вернуть в магазин бракованную вещь, а точнее швейную машину,. Вопрос скорее не как вернуть, а как себя вести в данной ситуации чтоб продавец тебя не надурил( как это часто бывает) Мне вообще этот товар нужен, могу ли я попросить обменять … Читать далее