разложите сахар по мисочкам, добавить краситель ( у меня гелевый) по капле и хорошо размешать,затем разложить на плоскую поверхность чтоб просохлоперемешать и украсить куличи. кстати, можно взять и сухой краситель, только развести его водой немного.
Сегодня, наконец, доехала до магазина, чтоб отдать машинку швейную, на экспертизу( кто не вкусе смотри предыдущий пост)) так вот по вашему совету мы попросили продавца построчить немного, и о чудо, продавец согласился с нами, что действительно брак есть … Читать далее
помогайте девочки, нас попросили помочь оформить группу на 1 апреля, а у меня кроме смайликов ничего нет в голове. как украсить, может у кого какие идеи есть???
Можно ли продлить удостоверение многодетной семьи в мфц и нужны ли туда справки с места жительства предоставлять и вообще в мфц тот же пакет документов, что и в соцзащиту или меньше?
Девочки, такая ситуация: полгода назад купили швейную машинку, она начала ломать иглы и зажевывать верхнюю нить ( сначала мы думали натяжение не отрегулировано), отдали в магазин на экспертизу, через две недели нам вернули машинку с заключением, что … Читать далее
Были сегодня у врача на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик!!! Делали у Исаевой в Парамонова. Я рада, муж прыгает от восторга))) все у нас в норме.