Как перевозить малыша, по правилам только в кресле, или можно в переноске? мы просто все время в сумке-переноске катаемся и я задумалась а можно ли так мы просто ставим ее на сиденье и малышка там спит. а как по правилам?
делала узи в 32 недели все в норме, но уж больно мы крупные вес 2430. так я врачу говорю у нас в семье все крупные рождаются, еще узистка сказала что мне врачи будут настаивать на КС а я хочу сама родить, надеюсь все получится самой.
привет девочки!!! кажется я скоро стану колобком т.к. вся отекаю. обычно я заваривала себе бруснивер и помогало, а в эти выходные сильно отекла и уже 2 дня пью бруснивер, а он не помогает. подскажите что можно безвредного принять, чтобы отеки сошли??
сегодня позвонили и сказали что плохой анализ на генетику и надо делать инвазивную диагностику плода, позвонила узнала это прокол через живот в полость матки в околоплодные воды и вот думаю, а стоит ли вообще делать такую процедуру. может кто делал … Читать далее
Ой девочки, ну и страху я натерпелась в эти дни. В понедельник вышла на работу с отпуска, весь день все отлично, к вечеру стало низ живота потягивать, выпила ношпу, после пошла в туалет а там на салфетке розовое пятно, меня трясет, позвонила врачу выслушала … Читать далее
у меня с утра началась аллергия, что делать, таблетки боюсь принимать срок маленький за лялю перживаю. А к врачу только в понедельник идти, что делать?