РЖАКА ДО СЛЁЗ!!!! попросила мужа поменять памперс))))
7 сентября 2013 20:14
Держала ребёнка на руках, когда он какал… в вертикальном положении, попросила мужа поменять памперс, итог: ребёнок по плечи в говне, папаша в говне, покрывало на диване тоже, полотенце в говне, у песочника вся спина в какашках)))) … в общем ржала до … Читать далее
это какой то ужас! я уже задевала эту тему мельком в предыдущих постах. у моего мужа шизанутая мамаша. она всю жизнь сидит на инвалидности и никуда не ходит. ессно занималась всю жизнь только домом. мы у неё жили, она за день полы моет 4-6 раз! там ни … Читать далее
Пришли с роддома — жили у мамы. мама сразу сказала: никаких памперсов! вот пилёнки, марлечки. ну я согласилась. писился он тогда не часто. потом попали мы в больничку. пролежали там неделю. а там обязательно ребёнок постоянно должен быть в памперсе … Читать далее
Прочла тут статью о том, что грудничкам сильно полезно плавать. но не в круге, как все наверное подумали, а просто! без ничего. то есть нырять и плавать под водой)))) у грудничков рефлексы, если правильно учить, то они не наглотаются воды, будут задерживать … Читать далее
Это просто жесть какая то! вы хоть раз в жизни встречали людей, которых ссаными тряпками не отгонишь? вот такая у меня свекровь! жили у неё одно время, я ещё беременная была, у нас оч быстро съехала крыша и мы сильно поругались. щас родился Димка, ради … Читать далее
купили мы круг, а то в ванночку уже не влазием, выросли. но голову он сам у нас ещё не держит полностью. старается, пытается, по долгу задерживает, но всё равно сам ещё до конца не держит. вот и боюсь, мы шею ему не сломаем купаясь? он же там может начать … Читать далее
ну что, сходила я в нашу любимую 2 городскую. день здорового ребёнка, детей протолкнуться негде! все орут и плачут. 5 уч не принимает, пошла на 6. в регистратуре хрен кого дождёшься. я с ребёнком на руках. без коляски (нас везли на машине). стою в очереди … Читать далее