не любит мой благоверный вовремя подстригать когти на ногах. пока они по полу стукать не начнут. говорит мол они у меня врастают, поэтому я их не стригу. и есть у него привычка ногой во сне шкрябать. а в сочетании с длинными когтями… в общем я из за … Читать далее
уже 2 мес как я его прикармливаю. естественно начинали прикорм лёжа, тогда ещё нельзя было сидеть. кушать мы любим очень, но вот есть пюре сидя у нас это война. крики, визги, делает что угодно, только не ест. ноги в рот, руками всё по лицу, трёт сразу … Читать далее
ну вот он и весь вопрос. слюни текут бесконечно, вытираю — вслед за пелёнкой тут же тянется слюна, и течёт по подбородку. если не вытирать, то он руками. игрушками. соской размазывает всё по щекам. у нас уже всё лицо красное! потому что постоянно мокрое … Читать далее
Лезут у нас зубы, десна побелела, слюни густющие льются рекой, начал драть игрушки, прям возьмёт и с диким визгом засовывает в рот, чешет… но со вчерашнего вечера визжит и просто так, и когда зубы чешет и когда на меня смотрит… и всегда в общем! у меня … Читать далее
У меня каждый год так, все весело отмечают новый год, в том числе и мы, и на моё день рождение не остаётся ни сил, ни средств. В этом году оставались, но из за всех непредвиденных обстоятельств снова я в пролёте. даже без подарка, потому что денег нет … Читать далее
В общем как и говорила, на НГ заработала ячмень, потом он разросся, начали воспаляться лимфоузлы на шее, всё было печально. близкие ржали и называли меня китайским пасечником . в итоге поехала я в приёмный покой и мне там его вскрыли. сказали, что там … Читать далее
сегодня таки вскрыли, боль аццкая! наркоз хоть и месный, но отхожу как от общего((( может кто знает? долго мне с повязкой ходить? сколько заживает такая мини-операция? оказалось что у меня там 2 ячменя, один ещё не созрел… имунитета ноль, боюсь что будет … Читать далее