блин, не могу, пошла спать, а наверху соседи ругаются, у них тоже дитё как у меня примерно. муж по ходу её бьёт, она кричит что ничу не сделала, не с кем не общалась, ребёнок плачет диким криком, она просит пожалеть ребёнка, завтра поговрить, он не успокаивается … Читать далее
как вы справляетесь с этим? у нас есть парочка поющих игрушек и поющая книжка. так вот сын уже полчаса слушает в лесу родилась ёлочка. она заканчивается, он снова запускает. у меня на погоду по ходу голова трещит, а тут ещё это… знаю, что детки любят … Читать далее
Ну вот и исполнилось нам 9 мес))) малыш стал прям как отдельная личность. только оч маленькая))) разговаривает с игрушками, психует, проявляет недовольство. всё понимает, если зову, приползает, встречает маму и папу, знает где свои а где чужие))) из … Читать далее
Ну вот и всё, сбылась мечта идиота! мы купили мне велик! встречайте, Cube Aim Disc! вообще я хотела чёрно-белый, ну то есть вс. что красное, должно быть белым. но такие были только 2014 года, а продавец сказал, что модель 2013 года гораздо лучше … Читать далее
в обще зубов у нас нет до сих пор(((( снизу все дёсна мягкие, но уже давно так. там уже всё сформировалось, то его бугорки как под зубки, сегодня трогала — ничё не режет вроде. присмотрелась, вроде как 2 зубика увидела. только они не белые, а какие то … Читать далее
Решила вот пожаловаться тут. я заядлый веломан. велосипед для меня как трусы, и это моя болезнь и страсть. всю жизнь мечтала о крутом велике марки Сube они дорогущие, но хорошие)))) а у меня был старенький трек, брала его с рук, но ездил он отлично … Читать далее
В общем кто в друзьях у меня, знают, насколько моя свекровка тугой человек. что то объяснить и доказать просто нереально, чуть что слёзы и обида. ребёнку почти 9 мес, я ни разу не оставляла с ней сына одного. обычно сидела моя мама, но она работает … Читать далее
у нас прям проблема уже. сын катосрофически не хочет укрываться! только одеялом укрою — возится, просыпается. дома прям проблема уже, если закрыть всё, то дома моментально становится душно и оч жарко. если чуть чуть приоткрыть форточку, то не холодно … Читать далее