Чеширский КотЭ
Тюмень
Была в сети 16 марта 2020 20:08
Все
Перед новым годом дима переболел в очередной раз простудой и после этого начал кхекать. как будто горло прочищает. делает это часто и очень громко. пошли к лору, он сказал что не видит ничего…Читать далее
1934
Я всегда думала, что я буду адекватным родителем, такой, как была моя мама. она слушала мою музыку, разговаривала со мной, не упрекала меня за мои вкусы, не говорила что это гомно полное, в…Читать далее
882
Давно уже ничего не писала. Так вот, наши речевые новости: Дима начал разговаривать по чуть чуть, но речь конешно мягко говоря странная. меня радует стремление что то рассказать. в общем и…Читать далее
#Особый ребенок
1041
Я знаю, что во многих семьях это прям беда. с детьми, с мужьями. а что касается нас, девочки? я знаю, что у мам это редкость и если честно, меня это удивляет. а в детстве че никто не играл…Читать далее
543
Девочки это прям беда моя, я уже не знаю как воевать с дитем. не ест ничего! думала перерастет, как то все не случилось. что может поесть — бутеры с колбасой и сыром, макароны, сосиски. картошку…Читать далее
446
Для сообщества особый ребенок Девочки, это ужас какой то! пропал из аптек глиатилин. смотрела в других городах — та же история. нам он очень помог в прошлый раз, примерно полгода назад, невролог…Читать далее
#Особый ребенок
766
В общем произошла со мной вчера крайне неприятная ситуация, я пошла в магазин с ребенком, не люблю с собой носить кучу вещей, когда гуляю, телефон свой держала в руках. ну и забыла его в магазине…Читать далее
1680
Как то давно где то читала про обследования алаликов и поняла, что мы не все сделали, нам посоветовали УЗДГ головы и шеи, сдать кровь на ферритин и еще какое то обследование, а как называется…Читать далее
#Особый ребенок
592
Заранее для тех кто не в курсе скажу — ребенок неговорящий, с диагнозами моторная алалия и как следствие — ЗПР, но соображает неплохо, в бытовом плане вообще адаптирован хорошо. Группа у нас…Читать далее
#Особый ребенок
1091
привет девченки, давно не писала ничего, даже и не знаю с чего начать В общем чувства у меня весьма противоречивые. Димке летом вот уже будет 4 года. Говорить стал конечно лучше. четче, и больше…Читать далее
#Особый ребенок
912
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще