Буква «А» поставила меня на мгновенье в тупик, но кое-что я всё же придумала:1) Алматы. Очень многое этот город подарил мне, забрал тоже в принципе многое. Люблю Алматы ) она научила меня самостоятельности, подарила огромное количество знакомств, друзей … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, какой объем каши съедают ваши малыши в 8 месяцев? Я покупаю растворимые каши и развожу 2 ст. ложки на 60 мл воды.С горем пополам, стиснув дёсны, в течение часа мы этот объем съедаем.В обед у нас овощи, иногда с мясом. Гербер … Читать далее
Девочки вопрос: у дочи режутся зубки, всю ночь висит на сисе. В итоге утром проснулась, левая грудь болит, плотная в области подмышки, участое покраснения и ощущения переполнения. Как я поняла это и есть лаектостаз?Что делать? Я уже начитались, массаж, … Читать далее
Девочки подскажите кто чем может. Мы заболели впервые, у меня паника, истерю. Врача не вызвать, выходные. Температура 38.6. И кашель. Не от соплей. Нос чистый и даже не шмыгает. ..Поставила Цефекон, следом Виферон 1. В носик капаю аквамарис (несмотря … Читать далее
2 бессонные ночи. Сегодня все-таки чуток поспали и сейчас батоним!!! Урра! Но самое главное — со вчерашнего дня мы стали хохотать. На меня нахлынула волна вселенского счастья и доброты! Я рыдала как ненормальная! (нам 3,5 месяца. Поздновато доча подарила … Читать далее
Девчули-красотули, всем большой-большой привет! Особенно кустанайским мамам малышей до 6 месяцев! Зарегистрировалась я здесь давно, но вот только пришла к тому, что очень хочу общаться!!! Пишите все, буду очень рада.Извините заранее, если что не так, … Читать далее