просыпаетесь ли вы ночью чтоб покушать, перед сном во сколько кушаете? какая вообще продолжительность сна и во сколько просыпаетесь?:)
Галерея
Смотреть все фотографии
сыпь по всему телу.
28 сентября 2015 07:57
Вчера вечером жарила пирожки( тесто магазин. яйца тоже.) муж дал сыну кусочек яйца и через пол часа на голове появилась сыпь. а утром смотрю он весь в сыпи этой( аллергии не когда не на что не было. что делать подскажите… беда за бедой… бедный мой сыночек … Читать далее
сил нет моих ....
28 сентября 2015 07:00
с месяца два назад начал мой сыночка очень плохо спать, засыпается без проблем, спит долго. но вот пока спит у нас дома наступает ужас… начинаются крики истерики вертится по всей кровати причем он вовремя этого даже не просыпается. ходили к неврологу … Читать далее
нам 8 месяцев.
19 июля 2015 18:30
ну вот нам и 8 месяцев, с каждым днем мой зайчик становится все интересней и интересней, без улыбки не могу на него смотреть, я очень благодарна Богу за наше маленькое счастье! Мы можем уже очень многое: сначало научился ползать на животике, потом стал … Читать далее
на зубки
13 июня 2015 15:51
нам через 5 дней 7 месяцев, сегодня температура поднялась до 38.9 дала нурофен, понос открылся.слуни до пупа, десна опухшие. насморка нет, горло чистое, кашля тоже нет, но есть и пьет плохо, я как понимаю это на зубки. Сына играет смеется. кроме нурофена … Читать далее
наши семейные выходные:)
7 июня 2015 05:14
ездили на участок праздновать месяц с рождения племянника, прекрасный день с любимыми своими мужчинками, прекрасная погода, вот что такое счастье:)
Красноярск. Энергетики.
3 июня 2015 18:40
есть те у кого дочки лет 7-10? приехала сестренка не кого тут не знает, хотелось бы найти ей компанию
Маленькая Сестренка
3 июня 2015 16:56
ко мне на месяц приехала сестренка, ей 9 лет. как оказалось она ооооооочень стеснительная… пошли сегодня в сквер там на горках играли ребятишки. я отправила её играть к ним, пока сама рядом на лавочке сидела с коляской, она в стороне ото всех покачалась … Читать далее
раньше сына спал отлично, просыпался один изредко два раза покушать и спал дальше. ложились в 22, просыпались 8:30-9:00. а вот две ночи уже как всю ночь крихтит, крутится, чуть всплакнуть может, не пьет не кушает. засыпается так же быстро в то же время … Читать далее
раньше сына спал в кроватке прям прекрасно. стоило только положить, сразу засыпал без криков без истерик. буквально неделю назад всё изменилось, и днем и на ночь ложу спать, а у него истерика начинается со слезами.с кроватки вытаскиваю, рядом с собой … Читать далее