Давно я решалась что то сделать со своими волосами, тем более неделю как сделала шатуш и волрсы были в ужааасном состоянии. начиталась всего всего всего, среди огромного выбора процедур для волос , для их красоты, ухоженности и блеска, я выбрала биксипластию … Читать далее
Жёлтая карта. Красноярск
26 сентября 2017 17:53
Девчонки, Где берут эту карту?:) — покупают, заказывают в типографии или как? И сколько она стоит:)
Что это?
22 апреля 2017 21:18
Сегодня вечером обнаружила во рту вот такие штучки, красные, белые во рту у сына, что это может быть? Начиталась уже что стоматит, переживаю:( обработала содовым раствором. Чем вообще такое черевато? Не когда не сталкивалась: ( гигиена у нас отличная, … Читать далее
Девочки, если рецепт дают на лекарство для физио, они же бесплатные? А то я по телефону заказала, а про цену не узнала, вот завтра ехать заберать и я думаю платно они или нет, в рецепте где цена зачеркнуто, кто не давно делал физио деткам, платили вы … Читать далее
Оставила мужа на недельку дома, приехала увидела плиту и ужаснулась, а он стоит и улыбается ? вот такая беда, вообще не чем не могу оттереть? и содой с уксусом и специальными средствами на час оставляла, и лимонной кислотой заливала? как вновь вернуть … Читать далее
что нам нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б — Мы именно этого вам и желаем! Успехов — в работе! Погоды — приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной! Детей — разнополых! Пальто — по фигуре … Читать далее
через один все в постах пишут ЗП!!! я наверное совсем тупая не понимаю
садик..
9 февраля 2017 15:32
девочки, помогайте разобраться)) нам сейчас 2,2 мы планируем отказаться от садика в пользу выплат, ( и ходить в частный доплачивая) так как чтобы сейчас попасть в государственный нужна городская прописка и ребенку и 1 из родителей, а мы с сыном вообще … Читать далее
детская стоматология на Мичурина Красноярск
2 декабря 2016 06:59
Дорогие, кто нибудь лечил там зубки вашим деткам? можно отзывы? какой врач там хороший