Анастасия Федорук
Красноярск
Была в сети 1 августа 2020 15:10
Все
Всем привет ? дорогие мамы, у кого дети 14-15 лет? У меня сестрёнка приехала скучает, стеснительная очень, хотела бы ей компанию найти, вечером гулять ? район хмз ? матросова 30, 32
159
Красноярск Невролог
Посоветуйте хорошего невролог детского, к которому сами обращались с проблемой задержки речевого развития. Очень нужно?
113
Архивная запись
Плите 4 года, ничем оттереть не могу ? чем её уже залить чтоб беленькая вновь была ?
225
0
Церепро
Кому невролог назначал Церепро при зрр? Я вот купила, а по отзывам не кому толком не помог ? P. S. что дети разные знаю ?
146
Вот и мы о дохнули От этой невыносимой жары. Были в Даурске, на личном участке. На заливе. В 100 метрах пляж, собственный. Где кроме нас никого. Вид шикарный. Вода тёплая. Пирс с которого прыгать…Читать далее
+6
152
У сестры (12лет) ноги покрылись такой сыпью, ничего не чешется. Что это такое???? Она у меня в гостях, в поликлинику пойдём в среду.
174
Советуйте, где лучше сделать временную прописку, может кто делал, чтоб в пределах разумной суммы, и законно:) нам дали садик, через 2 недели с документами ждёт заведующая ?
353
Девочки, сроооочно нужен самый лучший детский лор. У ребенка, отечность, хрипы. Уже год. Наш что прописывает ничего не помогает. И ещё на всякий случай где сдать тесты на аллергию. Еще год назад…Читать далее
250
у меня опять проблема:( я не знаю что с моим организмом:( у меня как у подростка лезут прыщи по всему лицу, что с ними делать не знаю. Массочки, пилинги делаю 2 раза в неделю, крема увлажняющие…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще