Всем привет 😊 дорогие мамы, у кого дети 14-15 лет? У меня сестрёнка приехала скучает, стеснительная очень, хотела бы ей компанию найти, вечером гулять 😊 район хмз 😊 матросова 30, 32
Вот и мы о дохнули От этой невыносимой жары. Были в Даурске, на личном участке. На заливе. В 100 метрах пляж, собственный. Где кроме нас никого. Вид шикарный. Вода тёплая. Пирс с которого прыгать можно. Это был рай 🏖️😍 если бы ещё не комары 😤😡
Советуйте, где лучше сделать временную прописку, может кто делал, чтоб в пределах разумной суммы, и законно:) нам дали садик, через 2 недели с документами ждёт заведующая 😉
Девочки, сроооочно нужен самый лучший детский лор. У ребенка, отечность, хрипы. Уже год. Наш что прописывает ничего не помогает. И ещё на всякий случай где сдать тесты на аллергию. Еще год назад ставили аллергический ренит. Пожалуйста без советов лечения … Читать далее
у меня опять проблема:( я не знаю что с моим организмом:( у меня как у подростка лезут прыщи по всему лицу, что с ними делать не знаю. Массочки, пилинги делаю 2 раза в неделю, крема увлажняющие. А вот самое страшное это волосы 😱 вы бы видели в каком … Читать далее
1 ноября 2017 17:05
Девочки, у ребенка рвота. Ни поноса, ни температуры. Только рвота. Пьет смекту. Вопрос в том чем его кормить?