в том месяце было очень проблематично получить деньги( дельта банк)… только в кассе, только по 500 грн в руки… и выстояв в очереди 2 часа((( после этого хотела закрыть у них счет и перевестись в другой банк… но из-за домашних хлопот и проблем я совсем … Читать далее
у Кирилла на меня очень странная реакция… вот у бабушек, дедушек он ведет себя просто замечательно, НО только когда меня нет(( стоит только мне появится- начинается!!! ноет, капризничает… балуется(( понимаю, что дело во мне… но не знаю, что именно я … Читать далее
какие развивашки смотрят ваши детки?) до 2-ух лет)) я уже что ему только не включала… ничего не интересно(( кроме беби энштейн, тини лав и " как говорят животные") благодаря им и считает, и звуки издает( как коровка, лошадка, собачка, кошечка … Читать далее
девочки, расскажу вам о наших достижениях))) мы уже совсем взрослые)) наконец-то научились более менее проситься на горшок) иногда конечно писает в колготы, но в основном просится))) я так рада) да и масик рад… когда у него получается сделать дела куда … Читать далее
уже несколько раз у Кирилла случались ночные истерики… вот просто так! без причины! просто просыпается ночью и на протяжении минут 20-30 плачет, кричит, вырывается из рук… выгибается, пить не хочет… меня это пугает( однажды так плакал, что я скорую хотела … Читать далее
у Кирилла уже больше недели насморк и кашель… температура поднималась два раза( в первые дни… и то небольшая). Ребенок чувствует себя хорошо… но с носа течет и кашель есть. Вопрос такой- полезно ли гулять с ребенком на улице? или лучше не стоит? у нас … Читать далее