заболел малый опять( а я только собралась делать прививки… все, как всегда( Температура, кашель… насморк. Купили ингалятор, прошлый раз делали физраствор с вентолином, сейчас думаю, попробовать что-то другое. Слышала и про декасан, афлубин, минеральную … Читать далее
давно не писала ничего о нас) решила исправиться) Кирюше уже 2, 7, ходим в сад( ттт, не болеем) вот только ревет по утрам… никак не привыкнет(
Ребенок- хулиган еще тот, я с ним не справляюсьПросыпается в 5-6 утра и сразу начинает бегать, прыгать, скакать, … Читать далее
Одесситки, может кто знает, какие в нашем городе, в ближайшее время будут интересные мероприятия?)) может выставки какие, фестивали) чтобы с детьми пойти можно было) знаю, что 12 марта Цимес, в апреле в ботсату день весны, там всякие мастер- классы, … Читать далее
я вообще к гомеопатическим средствам отношусь спокойно)) есть парочка, в аптечке) не могу сказать… помогают они или нет, но иногда даю малому осциллококцинум( покупала именно, в гомеопатической аптеке)… и там же мне посоветовала женщина, которая там … Читать далее
Девочки, кто в курсе, возможен ли перевод из одного детского сада в другой( они находятся в одном р-не)… или нужно все заново, регистрация, очереди и все такое? заранее спасибо
блин, тупой вопрос НО... девочки, кто занимается анальным сексом? какие ощущения? и как долго будет больно( ну первые разы)… мы с мужем пару раз пробовали… но как -то больновато было и вообще какие-то странные ощущения, а знакомая говорит… что у нее … Читать далее
Мы с Кириллом осенью лежали в больнице с ротовирусом( там ему и уколы делали и капельницы… жесть- одним словом) После этого, ребенок ужасно реагирует на все незнакомые ему места… будь то поликлиника или магазин, в котором он ещё не был. В общем начинается … Читать далее
Давно не заходила на сайт) и вот надумала вернуться)
надеюсь, вы меня не забыли) у нас все хорошо) 29 числа отметила 2 годика Кирилла) готовимся в конце лета( начале осени) начинать ходить в сад) Кирилл уже очень взрослый и самостоятельный) на горшок … Читать далее