девочки с которыми я худею, вы у меня все в лучших подругах.и я вам шлю приглашалки.но вдруг вы уже не худеете, а я так и шлю.отпишитесь кому не слать, я просто сниму с вас галочку с луч.подруг.и не буду вам надоедать.воть
система -60.приветик девочки пока держусь без косяков.Меню: Завтрак: кофе с молоком, сахаром с сырниками,1яйцо.Обед: запеченая свинина(не жирная)с салатиком(перец болгар.лист салата, помидоры(черри), огурец, ливковое масло)Ужин: запеченый творог с яйцом … Читать далее
приветик всем! мое меню: Завтрак: кофе с молоком сахаром +3блинчика,1сосиська молочная, яйцо, кусочек хлеба.Обед: капуста тушеная,2котлетки(на пару).Ужин: ой тут девочки была у сестры ничего подходящего не было пила чай с 2блинами((.эх надеюсь проканает, … Читать далее
привет девули.в общем я сегодня косичек не большой))посмотрим как отразится завтра на весе)надеюсь не сильно)Завтрак: кофе с молоком+сахар, блинчики, яйцо.Обед: плов с огурцами, чай зеленый.Ужина у меня не было так как ходила по делам времени не было, … Читать далее
система -60.привет девочки и вот надеюсь я вернулась в строй))Завтрак: кофе с молоком сахаром, яйцо, кружек сырокопченки,5пельменей, творожок донисемо.Обед: суп с рисовой лапши, зеленый чай, черный шоколад 2кубика(это мой косячек, исправлюсь)Ужин: запеканка … Читать далее
итак мы группой из 3 человек, Алма(Павлодар), Ольга(Щелково) решили худеть на приз.итак срок у нас 1 меся, значит худеем до 25марта.питание: система -60.думаю так у нас будет побольше стимула)))итак мои параметры: ОГ-96, ОТ-77, ОЖ-89, ОБ-98.ну и вес … Читать далее
сижу и думаю может кто нибудь со мной как бы на соревнование худеть будет.у кого вес как у меня только 65, может так у нас стимул будет.договоримся на призе каком нибудь и кто выграет тот и получит, может даже подарок какой.
привет всем, я все такая же косиковая пол дня ем пол дня косячу ну что то прям сладкого безумно хочется, но не нажираюсь и ттт вес стоит на лдном месте.сегодня задумалась о подсчете колорий, ну ни как я не выжыву без колбасы)))ну что то мне выдает 1400кал … Читать далее
привет мои худеющие как вы? я что то фигово 3дня питаюсь как попало ужас.позовчера все как положено, ну пошла на корекцию ногтей пообедать не успела, зашла на работу, а там меня давай чаем с конфетками поить))ну покатилось вечером муж в уйгурку повез … Читать далее