Девочки, подскажите чем вы лечите насморк у малышей 6-7 месяцев? Была заложенность носа, я капала називином… а сейчас у нас текут сопли… отсасываю аспиратором и промываю аквалором, раз по 10 в день… но чет как то не помогает… к врачу попадем незнаю даже … Читать далее
Девочки, скажите как кушают ваши детки 6-7 месяцев? хорошо открывают рот или насильно впихиваете?? я уже не знаю как к Алисе подступиться)))))когда время обеда наступает(прикорма) она открывает рот ровно для первой ложки… все) дальше мы с папой устраиваем … Читать далее
Ситуация такая… Алиса моя приболела сопли кашель… врач нам ничего не прописала только називин в нос и питье обильное… в Алису уже не лезет ромашка(питье) эта, мне посоветовала подруга купить синекод сироп, вот я и хотела тут спросить, что вы даете своим … Читать далее
Девочки, стало интересно насчет Алис) насчет их характера))расскажите пожалуйста у кого дочек также зовут, или может быть знакомые с именем Алиса)Вообщем какие они, Алисы?)))
Мы на ГВ и я 3 недели назад ввела прикорм.Кабачок+брокколи, мы едим сейчас. Дочь 2 дня не какает.Стоит ли ждать завтра или ставить свечу слабительного сейчас??
Нужна помощь.Еда, одежда, бытовая химия, игрушки… Девушку зовут Тося М… Она живет в Томске с дочерью 7ми лет.Она сирота. Живет на съемной квартире.Моя знакомая помогала ей уже… но требуется еще. Вот ссылка на ее анкету в одноклассниках.Давайте поможем, … Читать далее