Девочки можно ли мелким делать куриную грудку в фольге в духовке, хочу нарезать на мини отбивные, намазать сметаной сверху лук ища вернуть в фольгу в духовку? Нам 1,3??? Спасибо)))
Девочки вчера просили, все настолько, просто у меня это заняло 30 мин вместе в выпечкой:Шоколад 200 грамм (какао 75%) Масло сливочное 100 грамм Сахар 80 грамм
2 яйца + 3 желтка Мука 2 ст. ложки Соль щепотка 1. Я обычно всегда включаю духовку сначала, … Читать далее
Доброй ночи, девочки есть тут онкологи или может знакомые, конечно былоб совсем хорошо если в Москве, помогите пожалуйста, очень буду признательна за отклики!!!
Девочки я подавать то особо не умею, вообщем коляской довольна, купили в декабре в том году, но сын быстро пошел, сейчас вапще без нее ходим, или в трости, она почти новая, всего 3 месяца, не дорогой но оч подходящий вариант, зиму откатали, ход легкий, … Читать далее
Девочки подскажите, мой малой любитель сидеть в лужах)) а я собственно и не запрещаю, вот хочу костюм прикупить, сегодня смотрела в живую он как резиновые сапоги, внутри флис верхняя часть от пояса тоже флис, вроде пишут что они от 0 градусов, может … Читать далее
Девочки, что же с папой, сейчас ставят 4-ю стадию, три месяца, всего три месяца, что же хочу сказать ему спасибо, за жизнь, да все что есть, его заслуга, да за все, ему сейчас нужна операция, и следом наркотики для обезболивания, а там как бог даст … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Всех с праздником!!! Помогите советом, у мужа скоро день рождение!!! И у меня наступил такой момент, когда мужу можно купить что захочу, но мне хочется порадовать его чем то сделаным своими руками, ток не фотки всякие, а что то … Читать далее
Девочки нам год, ну с копейками и вот думаю что еще в рацион малого можно ввести, мы так живем:9-10 утра ( зависит от настроя) завтрак: каша на молоке ( пока кипячу) банка фруктового пюре Потом моемся, наводим марафет, играем, я готовлю и где то 11-12 … Читать далее