Девульки спорим с мужем, видимо мы все таки появимся в срок, на радость папе и маме, муж за Матвея, я за Максима, отчество у нас Игоревич… Может ваши варианты))))
Эх девульки, денек выдался сегодня встали с мужем в 5:30 что бы бес пробок про скочить к врачу и в 8 быть на месте, все удалось приехала все анализы сдала, полежали на ктг, там показало что все в норме и поехали рядышком на узи, сходили новости конечно … Читать далее
Ну вот сходила на всякий случай еще раз на узи сегодня, по поводу плаценты, врач сказала что малой абсолютно нормальный, правда пуповиной завился, но сказала что он седня обвился завтра распутается, по поводу плаценты сказала действительно постарела, … Читать далее
Девочки сгоняли седня на узи, все нормально, только плацента 3 степени((( постарела, причем две недели назад была 1-2 степень((( вапще не поняла как так, растворилась, врач говорит что кровотоки и малыш в норме, надо только ктг делать и все(( у кого … Читать далее
Колыбель Simplicity
3 декабря 2012 20:57
Девочки обладатели колыбелей, у кого были как пользовались??? Ну впечатления конечно??)))
Ох мамочки мои, девочки неужели это нормально, мое дите дает жару, распивает живот в разные стороны, что то вечно вытаскивает, поспать иногда не дает(( а если я стою моему пупку ну просто трындец, я не знаю что он с ним там делает но так иногда больно, … Читать далее
Блин блинский, ну вот почему когда нельзя обязательно хочется, я очень люблю зимнее веселие, в выходные едим к друзьям за город, и вот конечно смотрю на улицу, снег, лед все что нужно для счастья, муж берет тьюб и коньки,, ааааа а я((( не могу на коньках … Читать далее
Девочки мне с 20 недель угрозу ставили низкая плацентация была, на последнем узи неделю назад сказали все поднялось вроде все хорошое никаких угроз нету, а я уже по инерции что ли переживаю, но живот все равно побаливает, у кого похожие были ситуации … Читать далее
Была я на консультации в пятницу и получила справочку, что в роддом мне можно в многопрофильный, те что при больницах короче, так хотела в 20 но вопрос отпал) теперь рядом при ГКБ 15 и ГКБ 29 и там и там отзывы не плохие, посоветуете кто что знает!!!
Я вот любительница подготовить и как то мы рыбу с мужем любим, но в основном морозилка забита семгой и дорадой, а тут ну прибило меня хочу рыбы вареной белой рыбы, но поскольку просто так не отваривала и на пару не делала не знаю какая из белых рыб природна … Читать далее