Девочки, после родов не могу избавится от сухости на руках, аж на фалангах трескается все до крови и болит высохло все, может кто знает чем лечить???
Галерея
Смотреть все фотографии
Состояние не стояния(((
18 февраля 2013 14:18
С тапками мимо)))! Девочки не могу, седня утром поняла что не могу пряма бесит все… Круговая порука… Стирка, уборка, готовка, стала молоко попадать, на смешанном вскармливание, малой может поесть, поспать потом срыгнуть, переедает что ли, муж улетает … Читать далее
А ну все был у нас невролог )) слава богу блин все в норме, показала как зарядку делать, гы офигела я от того как они детей крутят, тонуса нет))чему мама рада, кряхтухи не опасны))правда говорит что мы немного желтоваты, но в понедельник педиатр придет … Читать далее
Все не могу, у меня скоро крыша поедет, мне еще в Рд сказали что мой сын кряхтун, но блин что бы так)) по ночам и во сне мы кряхтим аж до красоты и слюни пускаем((( при это спит беспробудно((я уже не знаю ужас как старая дверь(((( капец(( а когда бодрствуем … Читать далее
Девочки вопрос, на ГВ ребенок 3 недельки да и вапще сколько и как они срыгивают, у нас еще колики, вес хорошо набираем ттт, после кормления срыгиваем чуток педиатр говорит нормально, а я все вбила в голову всякую хрень по начиталась, расскажите что и … Читать далее
А вот и я дошла до кондиции, хочу нажраться и валяться( ну не в прямом смысле слова) ахаха я начинаю себе напоминать зомбо робота… не когда поесть вечная хрень на голове, зато сыты муж и сын… М да обязанностей полный рот… А я хочу платье, тухли, и в … Читать далее
Девочки пока Тимоха сопит, по просьбам трудящихся отчетик, фото в день когда я рожать поехала и сейчас, неделя после родов, лицо фоткать не булу я как смерть белая,))за Б набрала 11-12 кг вес был 62 кг сейчас на весах на меня смотрит 52,700 это плотно … Читать далее
Время 20:30, 16.01.2013, поныв в очередной раз мужу как я устала быть беременной, думаю пойду пока повалюсь, вот он организм наш за два часа до этого проснулась, хорошенько выспалась, ложусь, как не в чем не была как обычно пытаюсь при строится)))) и … Читать далее
Девочки вопрос когда деткам у вас на первые вторые сутки, у моего странное поведение дергается во сне, со скрипом выдыхая, краснеет светлеет, и вапще странно дышит и как то это все сыкотно))) успокойте паникершу))!!!
Девочки, лежу я смотрю на своего сынулю, это воплощение сущности женщины и любви к мужу, улыбается во мне, не смотря на всю боль встаешь, моешь свою любимую попу, и поминаешь во это любовь навсегда)) и самая настоящая, рожайте девчонки))) это конечно … Читать далее