Девочки, напишите плиз, есть ли у ваших деток режим дня, сна.Сколько раз в день спите.Через сколько часов кушаете, и кушаете ли что то со взрослого стола?.. Очень жду! Спасибо заранее за ответы.
девочки заказала шапки мелким оптом, отложила доче, а многие остались, в основном для мальчиков, цвета классные, качество супер!!! Двойной трикотаж.самое сейчас чуть чуть и носить! отдаю по закупке, по 100 руб.Красноармейский, есть возможность передать … Читать далее
Утром,16.11.12, часов в 8 я проснулась с легкой, даже приятной, тянущей болью внизу живота.)День обещал быть приятным, т.к. были планы на походы по магазинам,но как говорится,человек предполагает, а бог располагает)))Вообщем для начала я собралась … Читать далее
Девочки, хочу такие штучки заказать, для ящиков, шкавчиков… оптом дешевле как говорится. Давайте закажем, удобная штука, что бы скотчем не клеить))Кто желаеи, подробности в личку.
Сдали анализы, причем не в детской поликлиннике, а самостоятельно, и мои подозрения (ОЧЕНЬ часто писали)подтвердились… нашли бактерии(((А в поликлиннике… меня просто врач убила, НУ И ЧТО что бактерии и аксалаты, все равно направления на кровь не дадим, … Читать далее