Марина
Волгоград
Была в сети 4 апреля 2017 22:28
Все
Мой сегодняшний опыт с блинами, точнее с их формой, очень меня порадовал))Блины из бутылки, легко и просто!а для подачи на стол ребенку, вообще идеальный вариант.
648
Это, что-то… зубы, зубы… спал мой ребенок до 2х ночи… а потом кричал так, что мне стало жаль соседей… А потом с 4х до 7 мы играли в мяч, бегали… Ни холисал, ни дантинорм… не помогли.А чем вы…Читать далее
503
Девчули, одной знакомой очень нужна зимняя верхняя одежда на девочку б/у в хорошем состоянии, рост у них примерно 73 см… Купит не дорого.Желательно Красноармейский, т.к. в другой район поехать…Читать далее
360
Нужна программа аватан, не могу нигде найти скачать, везде спам и смски...(((Может знаете где скачать? Плиз, сроки поджимают, очень на годовасие нужно...
360
Здесь все куому хвалят, ищут где подешевле.Сегодня была в Ашане, Там есть розовые, розовые в цветочек, черные, черно белый и т.д.С липучками несколько моделей, остальные просто сапожками… Извините…Читать далее
737
продаю зимний конверт, комбинезон трансформер. Очень теплый на овчине(без запаха), можно как конвертик, для совсем масеньких, ручки тоже закрываються.А можно штанишки сделать, и валенки в комплекте…Читать далее
397
В двух словах: мы искуственники, соответственно стерилизатор у нас с рождения, и мы им вот уже 11 месяцев почти как польтзуемся.т.е. соски, бутылки там стерилизую. Девочки, а когда вы перестали…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще