Мой сегодняшний опыт с блинами, точнее с их формой, очень меня порадовал))Блины из бутылки, легко и просто!а для подачи на стол ребенку, вообще идеальный вариант.
Это, что-то… зубы, зубы… спал мой ребенок до 2х ночи… а потом кричал так, что мне стало жаль соседей… А потом с 4х до 7 мы играли в мяч, бегали… Ни холисал, ни дантинорм… не помогли.А чем вы спасаетесь? Сложно...(
Девчули, одной знакомой очень нужна зимняя верхняя одежда на девочку б/у в хорошем состоянии, рост у них примерно 73 см… Купит не дорого.Желательно Красноармейский, т.к. в другой район поехать не может, ребенка не с кем оставить, может не у вас, так … Читать далее
Нужна программа аватан, не могу нигде найти скачать, везде спам и смски...(((Может знаете где скачать? Плиз, сроки поджимают, очень на годовасие нужно...
Здесь все куому хвалят, ищут где подешевле.Сегодня была в Ашане, Там есть розовые, розовые в цветочек, черные, черно белый и т.д.С липучками несколько моделей, остальные просто сапожками… Извините кого не с Волгограда и не по теме отметила.
продаю зимний конверт, комбинезон трансформер. Очень теплый на овчине(без запаха), можно как конвертик, для совсем масеньких, ручки тоже закрываються.А можно штанишки сделать, и валенки в комплекте. Можно сделать весенним.овчина отстегивается.Очень удобный … Читать далее
В двух словах: мы искуственники, соответственно стерилизатор у нас с рождения, и мы им вот уже 11 месяцев почти как польтзуемся.т.е. соски, бутылки там стерилизую. Девочки, а когда вы перестали стерелизовать, обливать кипятком, посуду вашим деткам?