Не могу зайти в свой кабинет в Алиэкспресс, пишет следующее — Вы можете использовать вашу учётную запись Alibaba.com, чтобы войти. при этом у меня нет учетной записи ни в каком АЛИБАБЕ!!! Девочки может кто знает что за ***
Девочки, у меня отит наружного уха, слава богу без температуры, но очень болезненный. Мне врач назначила капли полидекса, но в инструкции написаны противопоказано беременным. Я спросила у нее она сказала, «отит нужно антибиотиками лечить, но мы попробуем … Читать далее
-Лицо спросило как-то жопу -'Скажи мне, милая, как так, -Что ты румяна и упруга -Я ж вся в морщинах и слезах' -В ответ ей ***: 'Понимаешь, -Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, -А мне всегда на всё насрать!'..))))
Муж в командировке, и будет там до 22 августа, уехал 4 дня назад за эти четыре дня я отдраила всю квартиру, постирала белье, постирала палас, перебрала шкафы. Сейчас я совершенно умираю от скуки — на улице жара — не погуляешь сильно, и мужа нет, даже … Читать далее
Третий день ничего не могу, есть — изжога от всего. Куринный супчик, овсянка на молоке, салат из овощей — все пыталась пробовать, от всего изжога. Пыталась пить ренни — немного облегчает, и это все… Когда совсем плохо было, пила соду — не помогламоя … Читать далее
Девочки-хозяюшки, поделитесь пожалуйста рецептами маринования огурчиков и помидорчиков!Я в этом вопросе сплошной профан, а в этом году хочу попробовать — и время есть, и гораж купили в нем есть подвал. В общем жду проверенных вкусных рецептов, по возможности … Читать далее
Вчера приезжала моя крестница в гости, не видела ее месяца полтора, живут они в другом городе. Ей 2,5 года, смешная, веселая и неугомонная торпеда. Мы ей вчера ушки ездили колоть, вынесла ее Рита (кума моя) из кабинета, та плачет на руки ко мне тянется … Читать далее