Очень переживаю((( с 6 по 7 неделю лежала батоном, тошнота, сонливость, засыпание по щелчку.... и вдруг все пропало... совсем... На УЗИ послезавтра(((( держу себя в руках, но мне так страшно.... Знаю, что многие скажут "Хорошо себя чувствуешь, что за … Читать далее
Девочки, кто вынашивал ЭКО- беременность, как проходила отмена эстрогенов? Какие ощущения, кровило или нет? По какой схеме отменяли?
У меня в поддержке 2т/2 р.д (4 таблетки в сутки) прогиновы. РЕ скинула меня на ЖК сразу как узнала, что есть беременность … Читать далее
Привет девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь пожалуйста. Сегодня была на УЗИ, эмбрион прикрепился по передней стенке под рубцом от КС нижний полюс достигает внутреннего зева... в общем низко и близко к рубцу... Г назвала большое количество … Читать далее
Сегодня ровно 6 акушерских недель. Мазать вроде перестало, но я пока дома, кроме приготовления пищи ничего не делаю, уборкой занимаются муж и дочь, покупками тоже. Грудь ведет себя непонятно, может вообще не болеть, к вечеру немного наливается, но как … Читать далее
Не знаю как справляться с волнением, что делать... после приема у врача пропила транексам 5 дней, продолжаю принимать все препараты поддержки... после отмены транексама сутки было все хорошо, сегодня опять утрожестан выходит с коричневыми вкраплениями … Читать далее
Всего 19 дней назад произошел криоперенос, а за плечами уже целая маленькая жизнь: продолжаю вести "постельный образ жизни", сегодня последний день приема транексама, очень боюсь, что на отмене опять начнет мазать😒; грудь живет собственной жизнью - утром … Читать далее
Третий день постельного режима. На препаратах мазня прекратилась, ничего не болит, но и признаков беременности нет, грудь сдулась. На узи эмбриона видно еще не было, посему до 23.01 я не узнаю все ли хорошо с моим пупсом. Не смотр на то, что гоню от … Читать далее
Привет девочки. Сходила на приём к гинекологу, которому доверяю. Итог - плодное яйцо 7,3; желтое тело визуализируется; срок по узи 4 - 5 недель. Тонус матки, плодное яйцо деформировано. Увеличила дозу транексама до 1000/3 раза в день, валерианку утром … Читать далее
Вчера после мазни приняла положение лежа, выпила все таблетки, вставила свечи, поплакала немного и уснула. Сегодня так сильно не машет, на салфетке остаются коричневые "крошки" как свернувшаяся кровь, и бежевые выделения. Сегодня к частному гинекологу … Читать далее