Как раньше я писала, что 1 числа, я уже неработающий человек… Но ))) Сегодня утром, шеф )) сказала что я принята обратно на работу )))) Потому что основной работник увольняется ))))))
Чего и где успела простыть ((( Девчоночки, может знаете какой нить хороший рецептик от простуды ??? Ребетёнку 2,4. Что можно ещё подавать кроме нурофена и антибиотиков… (((
Ну вот, в понедельник последний рабочий день… (( Опять будут дома «сонные посиделки», «занятия нечего делания» (((… И денег за это не платят к сожалению ((( А у меня столько планов было!!! Вот так всегда!!! С одной стороны хорошо — спать можно, домашними … Читать далее
Смотрите !!!!! ))))))))
25 сентября 2013 11:52
Ну вот я и добралась до фото ))) Все фоточки в фото ))))))
НЕ могу уже… ((( Больше года отращиваю длинну и цвет. Волос густой очень и не прямой. Устала с ним бороться ((( Устала ходить с непонятными волоспми. ХОЧУ В ПАРИКМАХЕСКУЮ!!! А муж говорит терпи!!! Раньше носила прическу каре на удлинение, вообще довольна … Читать далее
Ну вот, только проработала в банке 1,5 месяца, как надо искать новую работу ((( А всё потому что декретница решила раньше назначенного срока выйти!!! (( А мне так нравится тут, и коллектив, и начальник отдела и самое главное управляющая банком!!! ТАких … Читать далее
Девочки, кто нить из вас делает кератиновое выпрямление ??? Если да, то за сколько и каким свойством ??? А то я летом делала, раствор ужасный, ресеарч, ни фига не выпрямил мне волос (((
Девочки, подскажите, что нить такое эффектное!!! Надо убрать животик, он правда небольшой, но мне мешает ))) Думаю диету какую, но не знаю, есть ли смысл ??? Если только просто пресс качать ?? Не знаю, подскажите !!!