Понравились мне вот такие ролики детские. Хочется конструктивно подумать стоит их покупать или нет. Ребенок очень любит все на колесах, уже умеет кататься на самокате и на духколесной каталке детской(как велосипед но без педалей) Хотелось бы еще вместе … Читать далее
Девченки, я учусь шить для себя чисто, просто нравится. Но туго получается. Поэтому, просьбя, добрые люди, пришлите элементарные выкройки. В интернете что-то не нашла...В любом случае спасибо всем за помощь)))
Были сегодня в супермаркете, тот который рядом с нами, не большой. Там работают люди не русской национальности. Я против ничего не имею. Но сегодня, проходя мимо женщина такой национальности и провела рукой по щеке моего ребенка… я сначала промолчала … Читать далее
Итак нам полтора. Говорим мы не ного слов, но множество звуков произносим. Говорит: купаться, мама, папа, мя-мя(котик), ав-ав, ням-ням, кись-кись(зовет кушать котика и сам кормит насыпая корм в тарелочку), клюци(ключи), бы-бы(рыбы аквариумные), пар(это … Читать далее
Итак! Я очень серьезно переболела… И если бы не мой любимый муж с правильно подобранными таблетками не дожила бы до сегодня. Спасибо ему огромное! А потом чуть опавившись, пасынок в школе заразился вшами, а у меня длинные до попы волосы и я попала тоже … Читать далее
Не могу отрваться!!! А уже 3 ночи… Подскажите, как вылезти из бебика???
В общем не верилось мне, но все же зуб лезет. Хоть нам и без недели 3 месяца… Три дня при принятии пищи в виде сиси слезы и изворачиваемся при этом. Спим тревожно всю ночь. Но спим. А тут разговариваю с мамой по скайпу и она говорит пощупай десну, я … Читать далее
Девченки! Нужно принять очень важное решение. Ну как же я без вашей помощи??? Все что нужно это ответить да или нет)))))
ну ка давайте хвастайтесь)))) У нас 65 см)))
Стало очень интересно в каком возрасте что умеют детки. Что нравится им а что нет))) Статьи и книги таких информаций не дают))))п.с. Это мой заяц)))
И вот мы уже какие бооольшие Сегодня нам 2 месяца))) Ну из достижений: колик как не было так и нет))) Как спал всю ночь так и спит))) Неделю назад научились плавать с кружком на шее, но ножками работает четко, жаль ванная не бассен))) агукаем и говорим … Читать далее
Девченочки, какой размер одежды был или есть у ваших деток в 1 месяц? Мы уже перешли на 68 но по бокам все ушиваю… родились 52й размер носили...
Вот задались вопросом с мужем, никак решить не можем. Слышали, что детки плохо спят на кокосовых матрасах, хотя, казалось бы эти матрасы как-раз для детишек и созданы… Может лучше классика?
Девченки у вас есть дома вибратор? Просто интересно)))